敏靜
敏靜 2009-03-16 15:28:42 版主 11K

用過通樂無效.

請教教我~

小綾の媽
小綾の媽 2009-03-16 16:10:30 #1F

裝幾桶水(水桶/垃圾桶)..對準洞使力給他沖下去..

一桶不行用第二桶再不行用第三桶..一般二桶就行了

如果再不行就不行了..找專家吧

寶媽~~
寶媽 -淨子 2009-03-16 20:53:51 #2F

用碎冰塊+大量水 試試看

媽咪~妳使用通樂的方法正確嗎??

敏靜
敏靜 2009-03-16 21:30:48 #3F

用法~

先倒一半下去.約1個小時後用大量熱水沖~對吧.

馬桶不通怎麼辦_3F_img_1

adsnew
達兒文媽
達兒文媽 2009-03-16 21:48:29 #4F

上次我買潔霜通馬桶時,最後還是不通,但是潔霜後面有免付費服務,即無效免費通馬桶,於是我就打電話過去,我早上九點打的電話,十點半服務人員就到我家幫我通馬桶,當然後來他幫我用通馬桶吸盤壓幾下,竟然就讓一夜不通的馬桶通了,我問服務人員怎麼沒效,他說其實大部分是因為消費者的不會使用的原因。他說如果堵塞的只是衛生紙,不需要使用到電動馬達一定會通,其實最好將清除液倒入馬桶大半天,等它自己分解,接著就使用通馬桶吸盤整個真空吸附,大力壓幾下,待它通後,整盆熱水往下沖即可。

* 詩涵媽咪 * = 牛仔妹
* 詩涵媽咪 * 2009-03-17 10:50:19 #5F

去便利商店買碎冰塊3-4包全放入馬桶~沖水!就通了~~

試過3.4次每次都買上通

寶媽~~
寶媽 -淨子 2009-03-17 12:43:43 #6F

版媽

對ㄟ

試試冰塊方法

不然 要請人看了...

小朋友大老婆
紳紳媽媽 2009-03-17 16:22:38 #7F

轉貼2008-09月的

這一兩年,廚房水管常會堵塞,然後水就從地板冒出來,去年下半年就請人通了兩次,一次1500心疼的要命,可是因為自己用通樂或用通馬桶的弄半天都沒有用,嚴重到水槽進多少水,下面就冒多少水,直到最近,又開始冒水了,剛好在主婦聯盟買了小蘇打粉,只是想說死馬當活馬醫,就用用看,結果,天哪,竟然洗手槽大洗特洗也沒有水從下面冒出來了,30元而已,以前也看過環保類的文章說過小蘇打的神奇,但沒有真的用過,這次證明真的有效又環保,又便宜,我就一次去買了10包,這次較小包一包才10元,再也不怕阻塞了

rain
rain 2009-03-24 04:18:22 #8F

之前我老公倒小孩洗澡水時~不小心把紗布巾+紗布衣

就這樣到進馬桶了!

結果請人來弄花了500元!(花的很不甘心因為他的方法太簡單了!)

準備的東西

1.一大匙洗衣粉

2.一大桶水

3.桶馬桶那隻東西

方法:

馬桶內倒進洗衣粉然後快速倒進水~

馬上用桶馬桶那隻快速桶它

真的很有效~而且洗衣粉還是用我們家的

就這樣花了500元~傻眼

RKZ
RKZ 2009-04-05 14:18:41 #9F

前幾天我把馬桶給堵住了.在網路上找到了解決的方式.

媽媽們可以用用看真的非常有效歐.

1.一定買通樂的(小通)是屬於馬桶專用的.其他的就不敢保證摟.

2.反正都買了就一次給他全倒下去.免得沒效果又浪費錢.而且下次也不知何時才會再用到.一罐約不到100元.

3.等一個晚上.再提一桶水給他狠狠的沖下去.

4.大功告成.一路通到底.真順暢.

(第一次這麼佩服老公.厲害厲害)

微笑 *
n寶 2013-06-21 15:49:21 #10F

我剛剛用熱水的方式 反覆5.6次還是沒辦法 後來看到rain媽咪的方法 想說試試(但我是用洗衣精) 結果一下子就通了喔耶!!!!! 馬桶不通怎麼辦_10F_img_1 馬桶不通怎麼辦_10F_img_2 馬桶不通怎麼辦_10F_img_3 馬桶不通怎麼辦_10F_img_4 馬桶不通怎麼辦_10F_img_5 馬桶不通怎麼辦_10F_img_6

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力