緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

明天就是觀世音菩薩生日了!!

雞蛋臉
雞蛋臉 2009-03-14 10:52:37 版主 768

http://www.888.url.tw/88/05.htm

星期日;國曆三月十五日是觀世音菩薩佛誕紀念,翻開農曆正巧是開光祈福的雙響大吉日,各位不妨好好把握這一天;買些鮮花素果到附近觀音寺或者自家觀音佛堂上香祝壽順便祈福許願;心誠則靈,....會持咒誦經的師兄姊們當天花些時間恭誦普門品,大悲咒,般若心經..迴向給家人及冤親債主,...這可是「功不唐捐,德不虛棄」難得機會喔,...

~路客留言於觀音菩薩夢救之日~

謝謝分享~~!!

詠詠媽咪
詠詠媽咪 2009-03-14 11:00:32 #2F

推推~~~~

honeytree
好孕連連!! 2009-03-14 11:02:06 #3F

謝謝分享

快樂平安幸福
妞寶貝@ 2009-03-14 11:04:12 #4F

一定要推~

謝謝~

推~

胖媽咪
胖媽咪 2009-03-14 11:10:35 #6F

我用力推~~

倫媽咪
倫媽咪 2009-03-14 11:11:59 #7F

嗯!

我媽已經把超大壽桃放在神桌前了

華
2009-03-14 11:15:36 #8F

版媽是農曆2月19日

明天我也想去廟裡拜拜

吸耳危牙
看不到 2009-03-14 11:17:40 #9F

請問 .... 小紅來可以去拜拜嗎?

天天媽
天天媽 2009-03-14 11:23:25 #10F

小紅來當然也可以拜拜,自在就好!躺著念經都沒關係,也是自在就好!

(只是小紅來不能摸神像或法器這些東西)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己