緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教有給BB喝過..."亞培經典SP豆奶"的麻麻.....

baby~baby~~
baby~baby~~ 2009-03-12 15:21:43 版主 1871

亞培經典SP豆奶

1.BB改善過敏的情況

2.BB會不會容易"脹氣"..?

3.BB會便秘嗎??及便便的顏色???

4.這款植物奶易"沖泡"嗎???

沖泡是不是很"稠"...BB會不會有反胃作嘔的現象???

謝謝囉!! 請教有給BB喝過...

我來自大海
我來自大海 2009-03-12 17:12:49 #1F

1.DD之前喝一般奶包括無乳糖都會拉肚子(疑似腸胃過敏),1歲大時換喝

SP,明顯改善,現在1歲7個月還在喝,不打算換成長奶粉了

2.不會

3.剛開始有點,後來都很順,土黃色

4.唯一缺點就是不好搖勻,很容易結塊

Karen 麻咪
Karen 麻咪 2009-03-12 19:11:13 #2F

DD有喝過 但是醫生說我家DD不能喝 因為黃豆也是過敏原 所以 換掉ㄌ 他當時還蠻愛喝ㄉ 說真ㄉ 不好沖泡

mandy &宥睿寶貝
mandy &宥睿寶貝 2009-03-13 08:31:53 #3F

1.臉部濕疹有改善

2.不會脹氣

3.會便秘~羊大便~一小顆一小顆很硬ㄉ便便

4.容易結塊 一邊吃 一邊搖

泡完一分鐘 在搖一下

不會稠~寶寶還蠻喜歡喝

藥局是說 很多過敏寶寶喝了效果不錯

我大概喝2罐 因為便秘 就換經典2~

便秘是看個人情況~

piggy mom
piggy mom 2009-03-16 02:12:18 #4F

我家妹妹有試喝過呦~

還是過敏起疹耶... 請教有給BB喝過...

因為黃豆也是過敏原,

建議麻麻可以要試用罐喔!

水蜜桃媽咪~^^~
水蜜桃媽咪~^^~ 2009-03-17 19:07:06 #5F

經典是黃豆製成的

裡面主要是沒有添加乳糖

所以適合給有乳糖不耐症寶寶使用

妹妹喝經典沒有出現脹氣的現象

可能是因為我會幫她按摩

可以消除脹氣喔

經典不會很稠啦

我家妹妹就還滿喜歡喝的

而且經典裡面有核苷酸

可以增強妹妹的抵抗力

之前每次天氣轉換就會感冒

現在都沒有了

身體強壯不少唷

天賜寶貝
天賜寶貝 2010-03-30 15:47:29 #6F

推~我也想知道

匡噹
匡噹 2010-04-15 10:53:46 #7F

我們家寶寶從三個月開始就喝經典sp

基本上它不算植物奶

算是豆奶喔!

我們家寶寶沒有脹氣的問題

便便大多是黃綠色稠狀

五個月之後就是條狀便便~

不易搖勻的問題

我是用55-60度的水來泡(比之前泡水解奶粉的水溫高五度左右)

多搖一陣子....讓溫度降低一些再餵寶寶喝喔!

tina 2
tina 2 2010-05-05 22:15:32 #8F

1:會改善過敏~因為沒有牛奶蛋白。

2:不會脹氣~因為不含乳糖,可以改善脹氣.

3:看狀況~如果奶喝的少就會.顏色因人而異.黃色綠色咖啡色都有可能.

4:不好沖泡.

依標示濃度沖泡應該是不會很"稠"

不會有反胃作嘔的現象~~除非是寶寶不喜歡喝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力