文章分享:「走過老公外遇的真實故事」

ღ 飛上雲端ღ
ღ 飛上雲端ღ 2009-03-12 08:47:07 #21F

打包帶走

一生受用

感謝喔

小pucca的娘
小pucca的娘 2015-09-07 11:46:24 #22F

我還是想不開……

好痛……

真的好痛……

心都碎了……

小pucca的娘
小pucca的娘 2015-09-07 18:55:30 #23F

好恨!

他憑什麼這樣對我……

憑什麼!

15年的感情,居然比不上不到 1年多的……

我真的好可悲……

Debbiee
Debbiee 2018-03-19 00:25:31 #26F

希望作者能看到!昨天看完你的文章流了很多眼淚,字字句句都很生動的描述你內心的煎熬。人生很多時候無法預料自己將來會面臨怎樣的考驗。心疼當你面臨這麼困難的考驗時候,你是孤單一人的奮戰!(朋友,愛情老師,心裡專家都只能輔助你)以下是我個人的想法!如果有得罪不好意思。其實在最一開始你老公表明不愛你的時候,你就該離開!因為他一定會回來求你。(後面你也寫到你後來也發現你老公的小三是有老公的)所以如果一開始你離開他,之後他和小三一定會開始鬧的很不愉快(因為你老公為了他想離開你但是那個女的會為了你老公離開他老公嗎?我並不覺得他會離開他老公)所以當你硬要留在他身邊的時候他一點也不珍惜你。(如果給你一個免費的東西你覺得沒用,收了也只是站空間你一點也不開心,但是如果一個東西你很想要,即使花在多時間再困難你也覺得很價得)所以為什麼我覺得你應該離開,因為一來其實你已經很受傷了你需要保護自己而離開,二來他那時候不會珍惜你。但是最終因為你的智慧,你的包容,你的愛所以最後他選擇留在你身邊。非常心疼你中間的艱辛的路程也恭喜你得到你想要的。很欣賞你沒有自暴自棄,也沒有自怨自艾,更沒有一刻想要傷害任何人。這是我很佩服你的地方。

林淑惠
林淑惠 2019-04-18 13:20:51 #27F

我還深陷在裡面,外遇的男人還真的都明暗二隻手機,還都放在車子裡

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走