小巨蛋附近有什麼美食或還不錯吃的???

Rose Pink
Rose Pink 2009-03-11 23:10:44 版主 391

價錢不拘

餐廳或小餐館都可以

另外附近也有素食嗎 小巨蛋附近有什麼美食或還不錯吃的???_img_1

謝謝 小巨蛋附近有什麼美食或還不錯吃的???_img_2

Ricky MaMa
Ricky MaMa 2009-03-11 23:14:06 #1F

復興北路近南京東路,

有家洋蔥餐廳我覺得很棒~

各種排類,義大利麵,炒飯都超好吃的唷!

小瑄
小瑄 2009-03-11 23:40:07 #2F

如果您喜歡吃家常菜的話,

推薦您一個很特別的地方,

在八德路3段12巷66弄23號"棻蘭家廚"

已經約十年的老店,

有許多主顧客.

隱身在您想都想不到的巷弄中,

更特別的是,

它是一家無菜單的餐廳,

所以去吃的時候,

只要叮嚀廚師您不吃什麼,

接下來就可以等待驚喜了.

我懷孕時胃口不好,

後期又有水種不能吃鹽巴,

幾乎天天去報到.

提供您參考!

素食的話可以詢問她們做不做.

他們的部落格http://blog.xuite.net/fl2686/blog

主廚還有出版自己的食譜喔!

(原作者於 2009-03-11 23:40:56 重新編輯過)

梅子丫咪
梅子丫咪 2009-03-11 23:42:11 #3F

敦化北路巷子裡有許多還不錯的小吃哦

145巷--台灣成虱目魚專賣店

155巷--京鼎小館、咖哩工坊

165巷--拉吉歐

長庚後面--食間

以上給你參考哦 小巨蛋附近有什麼美食或還不錯吃的???_3F_img_1

meme-chen
meme-chen 2009-03-12 00:04:25 #4F

南京東路上(往復興北路)有"大戶屋"~不錯吃

Rose Pink
Rose Pink 2009-03-12 09:08:36 #5F

看來似乎有不少美食

謝謝各位 小巨蛋附近有什麼美食或還不錯吃的???_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招