緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
babylily
babylily 2009-03-08 13:25:12 #11F

樓上的媽咪...妳老公願意7輩子在一起嗎??

我老公對我很好..如有來世..我願意.. 好不容易挑個好時間.. 不要亂許願...真的....>.<_11F_img_1

可是我老公很酷的說...別想太多..誰知道有沒有下一世..就閃人.. 不要亂許願...真的....>.<_11F_img_2

下午要排戲...哀怨..得排幾個小時....我先閃人.. 不要亂許願...真的....>.<_11F_img_3

我也聽懂,訂閱

babylily
babylily 2009-03-08 16:20:26 #13F

嫁或不嫁?? 這個故事不同個性有不同看法.. 不要亂許願...真的....>.<_13F_img_1

因為有大家族同住的慘痛經驗..我是偏向同居就好... 不要亂許願...真的....>.<_13F_img_2

我家小妹是堅強的新女性, 小妹的看法...一輩子沒有結婚 可能終生遺憾..沒有體驗過婚姻 !! 但是結婚很可能 遺憾終身....反正都是遺憾..一個缺失, 不如順著心意, 就狠狠的跳進去..

這個年紀了..再重新找個開始 難度太高..感情也很難放下..就這個好了...

就算最後 離婚收場, 也是一種成長經歷, 況且 現在社會對離婚者的包容度很大....我可不是沒人愛沒結婚..是離婚!! 不要亂許願...真的....>.<_13F_img_3

況且 也許走40% 的路, 能走的很成功 這種成功 能鼓勵影響 身邊 很多人有勇氣追求心中的目標....

小妹說的...好像離婚 比沒結婚 還 好些....還有面子些... 不要亂許願...真的....>.<_13F_img_4

不過...聽聽也有些道理, 幹麻給自己設限?? ...別忘了 !! 命運有 40%改善的空間...

ps ( 命中注定 佔 60% .....生命還有40% 改變空間 )

angela 2
angela 2 2009-03-08 16:34:53 #14F

伶姬老師的座談會 我參加過 也問過 真的事很神奇的準!!!

babylily
babylily 2009-03-08 16:50:18 #15F

dear 巾&圓的媽咪....

就會對這一世的苦難,比較甘願一點~>。<..

這句話 我現場有聽到喔...

-------------------

這個進行中的婚姻故事...我取名 假蛇惡作劇 姻緣.. 不要亂許願...真的....>.<_15F_img_1

通常1個人可以問老師2個問題,問的問題不能超過10個字..

老師會先說老天爺給的畫面, 再問對方有什麼問題??

對照問事者 今生 實際的情況..再找看看有沒有解套的方法..

我先說 老師說的故事...問事者 目前婚姻狀況...最後再說說我的看法..免的弄混了!!

第一個問題 女...我要問婚姻...(問題5個字)

老師問...妳先生的鼻子好不好?? 回答...不好...

容易緊張嗎 ?? 怕不怕蛇 ?? 怕水?? 回答.. 沒注意ㄟ...不過我屬蛇

老師 說明 看到的前世畫面....

先生那世是純樸的農夫, 戴著斗笠下田工作, 可是這個農夫卻很怕蛇.. 當農夫怕蛇?? 簡直是笑話, 一天到晚 農田摸草 怕蛇?? 這事情成了村子的笑柄,

妳也是同村的人, 知道這件事 就惡作劇 要看農夫出糗!!

妳很聰明 做了一條假的小蛇, 趁農夫 戴著斗笠 午睡時, 偷偷把假蛇放到斗笠上, 還細心的用黏膠 固定好....另一組村子的人看妳這樣做...跟在你後面, 偷偷把農夫斗笠下的繩子綁死結...讓農夫無法解下斗笠...

農夫睡醒, 要去工作...你們跳出來 大喊 妳的斗笠上有蛇 !! 有蛇!!

農夫嚇壞了...蛇在斗笠上..急著要把斗笠解下來...卻解不下來...驚慌之餘, 看到 有水池 就跳進去, 想要讓蛇隨水流走, 沒想到 鼻子嗆到水 溺死了!! 不要亂許願...真的....>.<_15F_img_2

這種意外死的人 .不會規畫未來... 死前又驚慌過度...沒有安全感

有什麼問題嗎??

.....暫停...先去洗米煮飯...再來是這媽媽回答今生的婚姻情況..

伶姬老師的座談會 我n年前參加過,準不準見仁見智,當初老師並沒有說出我上輩子是什麼,回答的問題也是有聽沒有懂,可能是慧根不夠

楊小咩的媽
楊小咩的媽 2009-03-08 17:04:44 #17F

dora baby
dora baby 2009-03-08 17:06:32 #18F

我相信前世今生

但 不迷信

訂閱~

sherry's mami
sherry's mami 2009-03-08 18:04:39 #19F

我從小就許願不要再有下輩子了

這輩子我想是輪迴的最終

連植物、動物、昆蟲都不想要當~

我從小就許願不要再有下輩子了

這輩子我想是輪迴的最終

連植物、動物、昆蟲都不想要當~

--------------

同感...

所以這輩子盡可能做到不拖不欠

給欠我的人:我都忘了喔~不要說什麼來生做牛做馬償還@@

給我欠的人:在我離開這世界之前我會快快把欠的還清 不要亂許願...真的....>.<_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力