緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問新竹地區可抽血驗男女的醫院或婦產科診所??

睿銘碩ㄉ老媽
睿銘碩ㄉ老媽 2013-03-06 22:06:03 #11F

我也想知道,謝謝
雨璇 2
雨璇 2 2013-03-07 05:47:18 #12F

樓上媽咪,請看您的留言版哦
加油加油加加油
kai 2013-03-07 08:02:35 #13F

我不懂 為什麼有這麼多媽媽想要這麼早就知道肚子裡的是男生還是女生 是家裡給你們的壓力嗎 如果不如你的預期 那你們是會拿掉嗎? 還是勉強留下來而失望一輩子呢 是男是女真的有這麼這麼重要嗎 都是自己的孩子 健康就好 不是嗎? 請問新竹地區可抽血驗男女的醫院或婦產科診所??_13F_img_1
小琪恩
tai661029 2013-03-07 08:16:34 #14F

我也想知道 謝謝
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-03-07 09:42:31 #15F

希望驗血出來是如你們所願的。 不希望再有無辜的孩子平白的消失在這個世上。 孩子啊,加油喔!最好是你媽媽期望的性別喔,不然你可能會被拿掉喔,連個來到世上的機會都沒有喔。
阿瑪菲
阿瑪菲 2013-03-07 09:52:43 #16F

每一次看到版上有人發這種文, 又看到一大堆媽咪回應「也想知道」 心就好痛… 希望是我多想了
F媽咪
F媽咪 2013-03-07 10:05:05 #17F

知道又怎樣 難到真的要把他拿掉嗎 我很害怕
SnowWheel
SnowWheel 2013-03-07 10:12:57 #18F

相信我 驗錯的比例相當高 所以常常發生 驗的是女孩 結果拿掉後發現是兒子 驗的是兒子 結果生出來是女兒的事 我朋友的弟妹 去做精蟲分離術 醫生跟他打包票是兒子 結果 還是女兒 我想說的是 你覺得你能扭轉 改變命運嗎? 命中沒有生兒子的命的話 再怎麼努力 還是得不到的
健康真好
健康真好 2013-04-23 06:11:27 #19F

我也想知道麻煩你告訴我
viki_tsai
viki_tsai 2013-04-23 22:51:27 #20F

我也想知道。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己