緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木頭瑪麻~
木頭瑪麻~ 2009-02-24 16:48:11 版主 154

請問有用過的媽咪~~

這牌用起來寶寶的反應以及價格??!

因為是第一胎 有看到媽咪推薦這款

想問詳細點的使用心得~~

另外想問一下哪邊買 便宜??!

我的活動範圍

住家:桃園/八德

上班/婆家:平鎮/中壢

娘家:龍潭

CELIA
CELIA 2009-02-24 16:57:18 #1F

我覺得還不錯用耶

很薄吸收力強

不會漏尿尿

我是訂整箱的

bbh上可以搜尋的到資料

雷雷
雷雷 2009-02-24 17:17:03 #2F

我都是去大潤發買量販包,趁特價時囤積,最便宜一包424大洋是春風代理的,沒特價是一包499大洋,NB/96,S/88,M/72,L64,XL46(黏貼型)都是均一價,參考看看囉!

妍妍媽
妍妍媽 2009-02-24 17:53:15 #3F

嗯!!我也很推薦大王喔!!

很透氣,舒適,吸收力也好,妹妹沒有尿布疹過!!

最近台北大x發有特價,可以去搬一些(抱歉,桃園我不熟)

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2240490&bid=4&r=4

芯瑀媽
芯瑀媽 2009-03-07 15:21:47 #4F

nb我是買妙而舒 y網拍一箱1050含運(請自己找 找不到再留言 不是我賣)

s打算用大王

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過