請問台中那裡剪髮不錯的呢?

蕭涵 俏皮媽
蕭涵 俏皮媽 2009-02-22 13:21:57 版主 6746

最近想剪頭髮,可是又要跑回南投覺得有點麻煩~

問了身旁朋友,有人介紹精明一街那滴HAPPY,

但是對我來說有點遠~

想請問媽咪們,在台中靠近一中到太平上,

那裡有不錯滴設計師呢?

不知媽咪是否可以幫我介紹,讓我參考看看呢?

希望有剪過髮滴照片^^

麻煩媽咪們了~

elisamami
elisamami 2009-02-22 14:21:52 #1F

偶也想知道ㄝ...

葳&葦&瑋
葳寶&葦小寶 2009-02-22 14:41:11 #2F

可以來到一中街上的"米羅".在阿sir對面的大樓

設計師都是時下年輕人愛的造型.還不錯!

不過米羅採預約制唷

一定要先電話預約

建議最好3天前就要先預約(剪瀏海不用預約)

費用部分

因為我都只去剪頭髮

只記得剪頭髮300元(不洗頭)

學生只要250元

詳細費用可以打電話去問唷(04-22254700)

alice
alice 2009-02-22 14:43:51 #3F

版媽

精誠路跟向上路口的happy快樂髮型真的不錯

我們是找裡面的愛玲設計師

我讓她剪快10年了(搬離台中了偶爾還會回去找她)

還介紹姐姐跟同學去都變成固定客戶了

我覺得她擅長剪跟燙

也會教妳怎麼整理

我同學說她給她燙過都可以撐很久也很好整理喔

不過去燙的話用最便宜的藥水就好啦

不景氣嘛

她們是用約時間的

可以打電話問看看

~給您參考喔

蕭涵 俏皮媽
蕭涵 俏皮媽 2009-02-22 15:19:51 #4F

alice 午安

請問一下,剪加洗多少呢?

聽我朋友說,Happy旁有Genic價位會比較高嗎?

睿比媽咪
睿比媽咪 2009-02-22 15:27:38 #5F

可以參考我的設計師喔!

相簿裡的造型都是他幫我剪的唷!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=candyping&book=15

alice
alice 2009-02-22 16:42:02 #6F

我記得第一次去好像會比較便宜吧^^

版媽可以打電話問看看

因為我不太記得了

而且我們是用會員價(我跟我姐共用)

會員生日當月也有優惠

聽說他們是連鎖的

上網應該查得到電話吧

小貓 2
小貓 2 2009-02-23 00:57:40 #7F

在永興街的麗可不錯喔!可以去在1號或老闆娘

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招