Ivy
Ivy 2009-02-18 14:33:33 版主 171

如題

我想請問米飛玩玩樂的兒歌

哪裡有在賣呀

因為我覺得還不錯聽ㄝ

想買給小朋友聽

「芷翎」
小喵  2009-02-18 14:39:36 #1F

我也想知道 以後會推出嗎?

最好有小朋友在跳的DVD+CD

連宗媽咪
連宗媽咪 2009-02-20 22:22:13 #2F

這是服務於MOMO黃小姐寄來的信.

提到如果有關於MOMO台意見.

可以寫信到MOMO的意見欄上訴長官.

歡迎有需要的媽咪們多加利用喔!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位媽媽您好∼

有許多媽媽反映希望米飛玩玩樂晚上也能播出,

不然小朋友或大朋友都無法看到,

我們也很希望可以讓更多的觀眾看到米飛玩玩樂,

但因為目前播出時間是上級長官制定的,

除非讓長官覺得真的很多人想要在晚上看到節目,

日後才有更改時間的可能。

所以可能要請媽媽們到以下網址發表您寶貴的意見

(在討論區討論是不會呈報給上級長官的喔),

http://www.momokids.com.tw/member/member_contactus15.htm

讓我們的長官知道有很多人也想要看到米飛玩玩樂,

讓長官聽到媽媽們的聲音。

謝謝。

連宗媽咪
連宗媽咪 2009-03-06 07:58:06 #3F

米飛原本時段是早上 8:45 & 11:00 及下午 3:45.

很多上課的大小朋友想看都看不到....

感謝大家幫忙話聲~MOMO長官幫米飛增加時段嚕!!

鏘鏘鏘~~~榮登八點檔耶!!一次播兩集喔!!

真是太好了~最近的八點檔都沒啥好看.

歡迎大小朋友一起跟著米飛唱唱跳跳ㄅ!!

謝謝米飛莊製作來信告知!!

Dear all:

跟大家講一個好消息

經過觀眾反應以及大家的努力爭取

米飛玩玩樂下週起要增加晚上時段囉~

而且一次連播兩集 可連續收看30分鐘!!

從3/9(一) 起 週一至週五 晚上8:00~8:30

將從第一集開始 每天連播兩集

白天的時段不受影響

所以請爸爸媽媽號召親朋好友一起來觀賞

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招