緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雲*
poky 2009-02-24 21:02:09 #11F

那銀樓會影印我的身分證嗎?

有點擔心資料外洩

計算紙
計算紙 2009-02-25 11:37:43 #12F

樓上的媽咪並不可以被影印身份証件唷

一般便賣的流程不管是在當鋪或銀樓

告之您預便賣黃金,詢問瞭解金價行情與收購的方式

是完全不扣耗回收還是扣耗,要問清處.

確定便賣的意願後,秤重計價,登記身份證件資料即可

然後點驗現金,就可以了

並不需要被影印個人資料..

一點務實經驗供參考

萱萱媽咪
萱萱媽咪 2009-02-25 11:47:15 #13F

這一家不錯.我有去過

給媽咪參考

不是商家.純分享ㄛ!!

店名:詩締金鑽(在龍潭)

網址http://www.shihti.com.tw/category2.php

adsnew

我昨天去賣, 忘了帶証件, 也寫一下身分證字號及地址給老闆,

這樣也是okㄚ

版媽...你要賣給銀樓不是要看-買進嗎?

賣出~是消費者跟銀樓買金飾才是看買進

所以今天反而下跌到3580...再等等吧

(原作者於 2009-02-25 11:52:55 重新編輯過)

涵涵&喬喬的麻麻
涵涵的麻麻 2009-02-26 18:44:07 #16F

我們是專業回收黃金的,價格比一般銀樓還要好,有意要賣,可以到我們家留言.

有媽咪知道當時鴻與瑋的娘推薦的是哪一間嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過