瑩瑩媽
瑩瑩媽 2013-03-09 12:10:16 版主 65K

黃金鼠寶寶剛出生第3天而已

我家黃金鼠媽媽太會生了,一次給我生10隻(預估)

建議版媽註明所在縣市^^
maggie cat
maggie cat 2013-03-09 22:41:59 #2F

請問黃金鼠在哪裡?! 有照片可以看嗎?!?!
曼ma
曼ma 2013-03-11 14:47:50 #3F

您好:請問版媽住哪呢?
adsnew
我家兒子最近想養黃金鼠可割愛 我們在台北市可以自取 謝謝
瑩瑩媽
瑩瑩媽 2013-03-14 23:21:06 #5F

各位媽媽不好意思現在才回你們 我住台北,如果各位想要的話可能還要在等一陣子才能給, 因為鼠寶寶還在喝奶,不能和媽媽分開 照片我貼上去了,各位可以去看 http://www.babyhome.com.tw/album_popup.php?op=view1&mid=57249&page=1&fid=104044895&folderid=131937
瑩瑩媽
瑩瑩媽 2013-03-17 10:49:38 #6F

我有貼照片了,我住台北市 請問有人要黃金鼠嗎? 大約在2個星期就可以送養了
Joanna的麻麻
Joanna的麻麻 2013-03-21 21:06:58 #7F

可以留一隻嗎?公母都行唷! 有養三線鼠約四年的經驗了. 謝謝~ (原作者於 2013-03-21 21:08:44 重新編輯過)
瑩瑩媽
瑩瑩媽 2013-03-22 21:53:53 #8F

Joanna的麻麻:我家還剩6隻還沒送養,所以還可以送你 但要自取哦!我住台北,如果你要的話我在和你連絡
Joanna的麻麻
Joanna的麻麻 2013-03-24 20:40:09 #9F

要一隻!我住三重,可以在留言版連絡.謝謝唷!
歆妤馬麻
歆妤馬麻 2013-03-26 19:09:14 #10F

請問鼠爸也是黃金鼠嗎? 還有幾隻呢?請問版媽住在台北哪一帶呢?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己