有人經營或認識下營鹵味的嗎?

Yumi111
sandy 2009-02-17 14:54:35 版主 9990

我對下營鹵味有興趣,不知收入好不好,我知道這好像沒有加盟,算是他們的員工,有底薪嗎?業績好的話有多少?謝謝!

於2009-02-17 15:16:03 補充發言
謝謝媽咪的回答!^ ^

我上次在奇摩知識有看到是下營跟上營是同公司ㄉ.給他做員工好像只有上營大屋.下營是自己親戚.要簽半年約.1個月35000.刮風下雨都要出來賣ㄉ.只有週日休息.如果要做就去他們賣滷味替履歷表.總公司都會去送貨.就會收走喔.

就愛義式肉醬麵
假性單媽 2009-02-17 15:11:10 #2F

家裡附近有一間,他們好像沒有加盟,

之前有看他貼徵人告示,

月底薪4萬元,有奬金.下午四點上班至晚上十一點.

月休四天(星期天)

我問過在他們的員工,他說,要職前訓練,訓練時間不一,以資質來看.

(有切菜經驗的比較快收訓)

下班時間以自己為主,有的人早早賣完了,就早收攤.

不過公司會看收入來增加給貨量,賣越多奬金越多.

平時還要交報表,公司會依報表配給滷味的種類/

我知道的就這樣,你可以打電話去問看看.

(原作者於 2009-02-17 15:14:27 重新編輯過)

第二狼生~~
小紅媽~~ 2009-02-17 15:14:53 #3F

對 那是家族企業喔!

只休一天 薪水35000元 不錯吃啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走