緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家有臭男人三姑六婆閒聊區---趴舌聽ing(part30)

本田優的媽
本田優的媽 2009-02-16 23:02:55 #51F

小白

妳早就應該知道會這樣阿 家有臭男人三姑六婆閒聊區---趴舌聽ing(part30)_51F_img_1

糖糖
糖糖 2009-02-16 23:03:55 #52F

波提媽

先謝謝你嚕!這個月啊!嘿嘿

努力做功課!希望有好消希!

不然啊!我會怕怕餒!(例行公事)

一點FU都沒= =

再加上坡提媽的加持~穩ㄟ啦!

穩系 穩中 二者一

*猴寶快來*
*怡妹 * 2009-02-16 23:04:16 #53F

偉宸媽

妳ㄤ想太多ㄌ

大部份都嘛是人走就丟掉ㄌ

哪會留~想太多

曉怡

我老公下南部去了,今天住我娘家,

明大早就要到客戶那邊處理機器啦...

芩~~ Vivi娘
芩妹妹 2009-02-16 23:04:59 #55F

要去睡啦

各位姐妹們

晚安

曉怡

哈哈哈

他粉迷信這一類的..

可是就是不願相信我的...

*猴寶快來*
*怡妹 * 2009-02-16 23:05:40 #57F

偉宸媽

那就是妳ㄤ現在在高雄囉

家有臭男人三姑六婆閒聊區---趴舌聽ing(part30)_57F_img_1 家有臭男人三姑六婆閒聊區---趴舌聽ing(part30)_57F_img_2 家有臭男人三姑六婆閒聊區---趴舌聽ing(part30)_57F_img_3 家有臭男人三姑六婆閒聊區---趴舌聽ing(part30)_57F_img_4

本田優的媽
本田優的媽 2009-02-16 23:06:05 #58F

偉」大「宸」就的媽咪

這很奇怪也

我以前是做廣告公司客戶都要求名字要中間也說這樣比較正試

糖糖
糖糖 2009-02-16 23:06:07 #59F

怡妹

不用低調嚕啦!來不及嚕@@

那是你個人的獨有風格餒!

這樣才特別啊!

魷魚絲...
打混的魷魚絲 2009-02-16 23:06:22 #60F

芩妹妹..

晚安喲!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走