夏天到了 有媽咪會穿電磁波防護衣嗎

小約約
約克夏yaya 2009-02-15 18:51:59 版主 253

如題

請問哪家的好呢?夏天又熱又悶 實在不知道要選哪家好?

且~~有用嗎?

我5年前有買一件穿了2胎

是買ohohmini的

現在轉給老妹了

我買圍裙式的

上班穿著或放在肚子上

上廁所....就脫掉

有沒有效~至少把手機放在口袋裡是收不到訊號的

jes媽咪
jes媽咪 2009-02-16 10:01:59 #2F

今天測試我的電磁波防護背心......

品牌是Gennie's

測試兩支手機,一支亞太,一支台灣大哥大

手機放到背心,一樣響的很大聲............

這樣是代表??????

ibs
ibs 2009-02-16 10:09:04 #3F

我是買ohohmini防護背心

手機放在口袋中

有時會沒有訊號

有時訊號會變得很弱...

覺得好像有用

但我很少穿..

因為我只有在用影印機時才用...

3樓媽媽

做在電腦前也需要ㄛ

鍵盤電磁波也粉強

jes媽咪
jes媽咪 2009-02-16 10:34:32 #5F

我是一直都有穿,但是今天早上測試完之後

真的覺得......應該是穿心安的吧。

防護背心是姊姊之前懷孕買的,

其實也沒有真實測試數據,到底有沒有用,也不曉得......

九牛媽媽
九牛媽媽 2009-02-16 10:41:52 #6F

我是買奇妮的,已經穿好一陣子了,看電視打電腦都會穿

前天心血來潮試了一下手機收訊

亞太轉語音信箱(可是亞太收訊本來就......)

中華電信收的很好

所以有沒有防護效果就不知道啦~~

ago
ago 2009-02-16 10:44:46 #7F

我是穿媽咪小站的背心裙

還滿不錯的

至少我一星期洗一次

從8w穿到現在38w了

把手機包在衣服裡

手機還是沒有訊號

不過好像不太好買

我是在丁丁買到的

一件要二千多元

小肉圓的家
小肉圓的家 2009-02-16 14:36:45 #8F

我懷小肉圓和湯圓妹時都有穿

畢竟工作都要接觸電腦.影印機,還是穿的比較保險

我當初買的是六甲村-健康防護衣(無袖圍裙式)

原價2380元,還真不便宜

生了湯圓妹後就順便節紮了,用的的機會很少

如果你需要可以便宜賣你,約8成新,盒子都在

也不知道要賣多少?畢竟有用過了,如果你有興趣

在留言告訴我喔!!

珊
2009-03-18 09:32:01 #9F

有內衣細肩帶式的!穿在裡面很涼爽!有興趣到我可以告訴您哩!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走