家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-15 12:30:09 #22F

第一次重重的摔了一跤.2年都走不出來.那時我家開始開店了.我都要幫忙顧店.都不能跟一般的孩子出去玩.阿兵哥很多.每天都忙的要死.但是我都沒發現那麼多的顧客中藏著一對特別的眼睛.正看著我.這一看就是2年.我一直都沒發現.直到有一天.這各男生(志佳)這是真名.約我要出去玩.我跟他說要出去玩可以.不過只能跟在我身後.離我3步遠.不准跟我交談.我就跟你出去.好玩.這樣他也答應ㄝ.真不知道他在答應啥東西.這一路上我們一句話都沒說.看電影中間隔了一各位子.這樣他也可以.哈哈.說我故意整他嗎?是的.我就是整他.一路上我逛著逛著.看到了一隻加菲貓抱枕.我好喜歡喔.老闆這多少錢?這要700喔.當時我身無分文.看看就出來了.我才不去注意那後面的跟屁蟲再做啥呢?繼續逛我的.走著走著.走到了車站.就等公車我要回家了.那跟屁蟲喘噓噓的跑了過來.手上還多了一各紙袋.硬塞了給我.還叫了一台計程車.東西給你.回家再看喔.還幫我付了車錢.這是我看到他的最後一眼計程車開了.他的身影從此消失在我眼前...

待續....後接意外身亡的經過

璿麻咪^^
璿麻咪^^ 2009-02-15 12:31:34 #23F

訂~

先去買乖乖+紅茶~

再來看~

大頭弟
小貓 2009-02-15 12:34:33 #24F

媽咪你的人生未免太精采了, 文筆很好ㄚ, 我會持續關注 .

柚子梅
柚子梅 2009-02-15 12:39:55 #25F

訂閱~

美女QQ
美女QQ 2009-02-15 12:43:36 #26F

訂~搬沙發唷

Ann公主
萱萱 2009-02-15 12:44:35 #27F

訂.訂.訂

期待~ 我的6各男人.(真實故事)_27F_img_1

期待+訂閱 我的6各男人.(真實故事)_28F_img_1

我很是很早~14歲就談戀愛了說!

版媽的故事一定很好看,訂訂訂閱..... 我的6各男人.(真實故事)_28F_img_2

訂閱...

順便推版....

子晴MaMa
debby 媽咪 2009-02-15 12:48:09 #30F

訂訂訂...我也想看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走