緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人是用Chicco的Simplicity輕便推車嗎?

hello Ping媽咪

我沒看過GRACO的輕便推車

不過Chicco推車Simplicity坐位蠻寬的,前面護欄可以拆卸

也蠻好收合的。妳說的缺點Chicco都沒有喔。

我上網看了一下圖片,感覺這台跟日系車的設計很像

跟Chicco推車Simplicity比輪子比較小,

推起來應該不是很堅固的感覺

媽咪要多看看比較比較

其其麻麻
其其麻麻 2009-02-19 10:22:34 #12F

我沒看過GRACO的輕便推車

不過Chicco推車Simplicity坐位蠻寬的,前面護欄可以拆卸

也蠻好收合的。妳說的缺點Chicco都沒有喔。

+1

好收合,位子又寬,又可平躺,車輪子又大,還蠻穩滴 ^^

供您參考嘍

可愛的熊妹妹
Bonnie 2009-02-19 13:09:56 #13F

瑄媽咪與莎拉小公主

呵 好好玩喔。

還記得嗎

春節時妳剛好帶小莎拉到信義三越買推車

我抱著我們家弟弟 在買玩具

我剛看到莎拉妹妹的照片

就覺得好眼熟喔

想跟妳打聲招呼~ 呵呵

Bonnie媽咪:

怎麼這麼巧啦~~~妳還記得我們~~~真的是好巧

我也記得你們弟弟跟漂亮的Bonnie媽咪一樣,有雙好大好亮的眼睛。

你們最近好嗎? 哪裡可以參觀你們的照片呢?

Bonnie媽咪也是常常逛Chicco吧? 有沒有妳覺得Chicco不錯的東西可以分享呢? 我目前只有用他們的推車,跟沐浴精,乳液,屁屁霜。買了推車之後有辦會員,以後就會常逛逛他們家。

小狩
小狩 2009-02-23 11:25:49 #15F

我前天去新光三越天母店正好也是看紅黑色豪華版(附有媽媽袋,雨罩,跟防風腳套),可是不曉得實際上用起來如何。今天看到媽媽們的介紹,應該是可以買了~ 有人是用Chicco的Simplicity輕便推車嗎?_15F_img_1

順便提一下價格,

新光三越天母店目前特價5580元(小姐說特價到月底),使用消費卷的話,2000還可以現抵200,另外使用台新、花旗、富邦...(六家信用卡,另外三家忘記哪間)還可以送禮卷。

nancy~♥
nancy_wang 2009-02-23 12:25:48 #16F

這台推車我也有買哦(紅黑色豪華版,附有媽媽袋,雨罩,跟防風腳套)

我比較後還是喜歡這台,因為很穩又好推置物也方便(我和老公都是高個子)

日式的推車感覺比較小而且不是很穩所以就不考慮..

我們家也是CHICCO的愛好者,幾乎都是買他們家的東西哦

之前有發表推薦這台推車

最近推這台推車慢慢發現幾項小小缺點

提供想買這輛車的媽咪參考:

1. 寶寶還小時,容易往前往後掉

我女兒現在快八個月,當她平躺睡覺總是擔心他會往前往後掉

因為她的腳還不夠長,無法踩住前面的踏板

所以安全帶是一定要綁好的,但是又怕安全帶勒住她的胯下會不舒服

常常就要抱起她往上躺。但是椅背上端在平躺狀況下又沒有保護墊

只有薄薄一層帆布擋住,而且只是用魔鬼氈黏住椅背

所以有時候推 推車坐手扶梯往上時,也會很擔心寶寶會往頭後方掉出來

都要用我的腿部稍微擋住。

以前我的Aprica日系推車這一點就做的比較好

包覆性比較佳,感覺適合新生嬰兒乘坐

2. 安全帶調緊一點不舒服,無法自由活動,總是會貼住椅背。如果調太鬆,會一直從肩膀上掉下來。

小熊熊馬麻
小熊熊馬麻 2009-02-23 23:10:29 #18F

謝謝樓上媽咪分享

今天才去看這台推車

寶寶在吵沒有看仔細

只是覺得有點重

不過他的超大置物藍我蠻喜歡的

萊恩。小希
萊恩來了~ 2009-11-23 20:52:02 #19F

TO.瑄媽咪與莎拉小公主

請問您覺的這台依然是可推的 手推車嗎?

因為最近正在想換車 謝~

to: 萊恩來了~

這台我還蠻推的~~

現在一直都還在使用當中

請問你為甚麼想換車呢?

可以討論看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招