有人是用Chicco的Simplicity輕便推車嗎?

Sonia Mom
依依Mom 2009-02-14 23:05:08 版主 3947

在百貨公司看到這台覺得很不錯

(其實原本要看奇哥的...以為Chicco=奇哥 ^^")

置物籃很大 車輪也很大很穩, 故障的話還可以單獨拆下換新的

可是版上討論的很少 想請教有買過這台的媽咪 是否推薦購買呢?

官網的頁面:

http://www.chicco.com.tw/products/products_detail.asp?prod=1293

最近買一台,真的還不錯呦

比日系車好推太多, 而且可以調整手把高低

(我的身高168cm真的很重視手把高度,日系車都太低了,推久了很不舒服)

價格也很實在 (我買紅黑色豪華版,附有媽媽袋,雨罩,跟防風腳套)

一般輪子故障機率比較不高啦

但是他的座椅超好拆洗(最近我的寶貝常常吐奶)

置物籃真的很讚,寶寶出門的東西都放裡面空間好大

另外附贈的媽媽袋也很好用喔,可以放小奶瓶跟小東西很方便拿

它有另一款輕便推車Lite Way本來也考慮

後來聽小姐說不能拆洗,二話不說就選simplicity。

我也在百貨公司買特價$5180

新光三越A8 5樓專櫃小姐的解說服務很不錯,就不上網拍買了

Sonia Mom
依依Mom 2009-02-16 16:23:10 #2F

瑄媽咪 Thank you~

我決定買了,不過還是在網拍找便宜的買

百貨訂價5980稍貴了些,網拍有4500的很划算

我買橘米色,想說亮眼點上路比較安全

我也是覺得布料能全部拆下洗是很不錯的設計^^

不客氣呀~~ 這款車是去年新出的,所以很少人在討論

妳的預產期是甚麼時候ㄚ? 寶寶的東西都採買好了嗎?

有問題也可以問我喔~~我的寶寶目前是七個月大,是MM~~

橘米色也好看喔,百貨專櫃就是擺那一款顏色

我是考慮以後要轉賣,深色會比較不容易髒,就選深色系的

網拍的確比較便宜,但我剛好有新光禮券,也是再多付了$4,580

安裝時也不會太難,我沒有老公的協助下就自己裝好了

我另外有考慮它們的高腳餐椅polly (國外得獎評比很好的一款)

上次買推車時,也讓我女兒坐,感覺比日系combi的餐搖椅好坐舒服

整個坐墊都是防水的布料,像現在開始吃副食品,食物都東掉西掉的

combi的餐搖椅是棉布材質,感覺比較容易弄髒不好清洗

唉,所以我以後還是不要用日系的東西

感覺都是買了有點小後悔,或是用不久說...

(原作者於 2009-02-17 03:07:04 重新編輯過)

adsnew
其其麻麻
其其麻麻 2009-02-17 10:53:57 #4F

請問~瑄媽咪與莎拉小公主

這座椅是可以拆洗滴嗎?要怎麼拆呀

我買的時候,店家怎麼跟我說沒辦法拆洗

可以好心告訴我,怎麼拆洗嗎

我是個蠢麻麻~搞不清楚 ^^"

謝謝您!

lala媽媽
lala媽媽 2009-02-17 12:51:19 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

to: 其其麻麻

不知道怎麼告訴你耶

坐椅墊都是用魔鬼氈固定住的

只要拆開,往椅背方向向上拉就可以了

我很懶,用刷子先刷一刷奶垢

就整個丟進洗衣機用柔洗方式清洗

還包括遮陽棚也一起丟進去

感覺就很乾淨,呵呵

p.s. 一定要按柔洗喔,不然骨架變形就不好了

其其麻麻
其其麻麻 2009-02-17 15:13:11 #7F

TO..瑄媽咪與莎拉小公主

感謝您!我回家試看看…不然椅子髒髒的…看了也很不舒服~^^

to: 其其麻麻

應該是你買的時候店家已經組裝好給妳

有附單張的中文說明書給你嗎?

沒有的話需不需要我掃瞄圖檔給妳?

我是自己組裝起來的

所以裝好之前就先洗過一遍再給我們小公主坐

其其麻麻
其其麻麻 2009-02-17 17:34:54 #9F

to..瑄媽咪與莎拉小公主

嗯…沒錯!是店家組好送來滴…所以也不清楚是怎麼組裝

說明書應該還在,我先找看看…如果有需要再請麻咪掃給我好了

謝謝喔!^^

Ping
Ping 2009-02-19 01:50:16 #10F

不好意思,請問一下“瑄媽咪與莎拉小公主“或“其其媽咪“,你們有試過GRACO的輕便推車嗎?我覺得GRACO的收合方式還不錯,可是覺得座位有點窄,而且前面護欄無法拆卸,小朋友上下車不是很方便,所以想問一下你們,這台車收合&打開的方式是否跟GRACO的相同?你們有試過GRACO的輕便推車嗎?建議買那一台比較好?不好意思,問題很多,先謝謝囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力