請推薦好玩簡單的線上遊戲

薰想事宸
Gladys媽 2009-02-13 19:51:08 版主 245

最好是免費的^_^

謝謝大家

Gujimami
瑞芬 2009-02-13 19:58:23 #1F

"遊戲天堂"有不少好玩的遊戲喔!

君君
君君 2009-02-13 20:00:00 #2F

要好玩簡單嘛...

最熟悉的就是楓之谷了

連幼稚園小朋友都在玩

另一種遊戲 也是我在玩的吞食天地2

不需要用鍵盤打架(除了打字)只需點滑鼠

還有內掛程式 在忙的時候可以掛著解任務去忙其他事

因為我兒子5個多月常要人抱抱

所以我玩吞食2很方便

左手抱小孩坐腿上 右手點滑鼠

1舉2得 請推薦好玩簡單的線上遊戲_2F_img_1

elisamami
elisamami 2009-02-13 20:16:01 #3F

明星三缺一.....

哈哈~~

不錯玩.

但要錢.

戲谷也不錯.

Basara
小B 2009-02-13 20:20:44 #4F

楓之谷+1...

我已經玩三年啦...

而且是2D的,不需要很好的電腦就可以跑了

佑媽 (Jason媽)
佑媽 (Jason媽) 2009-02-13 21:19:09 #5F

最近摩爾莊園蠻紅的

我們家兒子很喜歡玩

而且它有提醒裝置

只要在線上超過40分鐘

它就會提醒你該休息了~~~^^

布拉魚
布拉魚 2009-02-13 21:33:10 #6F

摩爾+1

連大人都可以一起玩,而且不用安裝,直接線上玩

玩45分鐘提醒要休息,做體操,然後一天有一萬元摩豆限制,不讓玩家玩的太瘋,然後又有定時睡眠機制,也就是晚上12點,遊戲關閉,然後隔日早上六點開啟

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走