緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以推薦好用的真空收納袋嗎?

檸檬汁
檸檬汁 2009-04-27 17:14:35 #11F

我用過簡X大師

買了四個

有三個會回膨

真的很難用= =

還有家樂福賣的寶x袋真空壓縮袋,兩入

就有一個會回膨

最近在網拍上發現一個立體真空袋

很想買~但是又怕會回膨

不知道有沒有媽咪買過喔

請問媽咪們~有沒有不需要用到吸塵器的收納袋呢? ^^
齊瑋瑜的媽
齊瑋瑜的媽 2012-06-13 09:27:13 #13F

好市多的真得很好用又便宜! 在彩遊館買過幾個,又薄,沒有抽氣孔,抽真空時袋子會黏住吸塵器,好不容易拔出吸頭,空氣又進去了!
被老爺罵了
被老爺罵了 2012-06-15 11:04:31 #14F

我用y拍的~好用又便宜,用了3個月都沒回ㄆㄥ 可以推薦好用的真空收納袋嗎?_14F_img_1 好市x對我來說貴又難用~
To 樓上的媽咪 可否請您分享y拍的產品連結呢~ 我找不到呢~ :p
被老爺罵了
被老爺罵了 2012-06-15 16:58:00 #16F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c70796751?u=Y7219992859
吵吵蛋媽咪
吵吵蛋媽咪 2012-06-20 17:38:00 #17F

請問有人買過這個牌子(日本TOWA)嗎?聽說是日本原裝進口的,逛網站時,看到剛好有特價(特價只到6月底),但不知道好不好用?用過的人可以回覆我嗎? http://www.herbuy.com.tw/category/index.php?cat_id=2990
妞兒寶貝
^^波小妞^^ 2013-08-25 10:06:22 #18F

最近我也在找這類商品,真是太好了,有大家的介紹~

我可以省下不少搜尋的時間~

可以推薦好用的真空收納袋嗎?_18F_img_1可以推薦好用的真空收納袋嗎?_18F_img_2

zasx3770
zasx3770 2014-04-13 12:52:18 #19F

請問

用在被套床套和毛衣減少空間的效果如何

謝謝

阿泥塔
阿泥塔 2014-04-14 08:18:09 #20F

去年我在大創買,

很意外的超乎意外的好用,

而且價格非常便宜,也就是39元,

尺寸很多,去年的收納到現在為止,沒有回澎哩。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力