懷孕初期出血的媽媽們~現在寶寶都還OK嗎?

小馨 2
小馨 2 2009-02-06 11:32:44 #11F

懷孕九週時出血一次,十二週時又一次出血,後來在家裡床上躺了一個月後才開始上班,現在再一週就五個月了,希望我的兒子能夠健健康康地在我肚子長大。

小圓圓 的媽
小圓圓 的媽 2009-02-06 14:21:10 #12F

我之前初期也都常出血及有咖啡色的分泌物,可是我現在已經39周快生摟~寶寶也很健康阿~所以版媽你別太擔心喔~

記得別讓自己太累喔要多休息~

如果寶寶很小可能也會聽不到心跳我初期就是這樣喔不過你真的不放心還是去醫院一趟吧~

candy mama
candy mama 2009-02-06 14:34:31 #13F

我也是喔,發現懷孕已經六周多了,好幾次出血,有咖啡色的分泌物,

後來請假躺了很久,西醫給我三天的黃體素安胎,沒效,

後來看中醫,醫生說我感冒要注意保暖,(要手是熱的才叫保暖)

就在我躺著那幾天,把全身包緊緊,有一次大出汗後,就不出血了(也不曉得是否湊巧)

所以我現在都很注意保暖....

洋蔥麻麻
小小月牙兒 2009-02-06 14:48:22 #14F

我初期也是有出血..安胎藥一直吃超過2個月..

目前將近5個月了..寶寶都ok喔

flora
flora 2009-02-06 15:20:24 #15F

版媽先恭喜妳懷孕囉

懷孕初期出血的媽媽們~現在寶寶都還OK嗎?_15F_img_1 懷孕初期出血的媽媽們~現在寶寶都還OK嗎?_15F_img_2 懷孕初期出血的媽媽們~現在寶寶都還OK嗎?_15F_img_3

我初期也吃過好幾個禮拜的安胎藥

沒請假休息只是很小心

而且一直跟寶寶信心喊話

現在已經37週囉

那時朋友一直跟我說要保持正念

相信自己和寶寶

所以版媽加油喔

相信妳們一定可以平安渡過孕期的 懷孕初期出血的媽媽們~現在寶寶都還OK嗎?_15F_img_4

悲傷休止符
悲傷休止符 2009-02-07 13:48:27 #16F

我懷孕初期也是非常不穩 一直有出血及咖啡色分泌物 甚至還有兩次出現血塊而半夜掛急診的情形 也是一直看醫生吃安胎葯打安胎針 情形跟麻麻你很像喔 不過後來醫生告訴我沒有任何一種安胎方法比得上絕對臥床休息來的好 後來為了寶寶我把工作辭了整整在床上躺了三個月後 除了吃飯洗澡外都盡量躺 才比較穩定沒有出血狀況喔 現在寶寶已經六個月多囉~(2/20去產檢的話就是七個月了)預產期是五月喔~我是八、九週照到心跳的喔 麻麻現在要放寬心別想太多不然寶寶也會很緊張的喔 麻麻的心情好寶寶都能感受得到喔~如果可以的話試看看我的方法吧~祝好孕

rena ke
rena ke 2011-11-11 14:32:25 #17F

真佩服可以請一個月假在家休息的媽媽們,其實我也很想請,但是又怕老闆會在背後唸,形象不好,有時也會想,要是這樣乾脆就不要工作了,因為其實一份工作也才二萬出頭,家裡就算沒這筆錢也沒差,只是有時會想到雖然不是很多,但是至少是自己能隨意花用的錢,想想就忍下來,懷孕真的好兩難,現在我八週了,我婆婆好像還不知道……
祺祺
祺祺 2011-11-11 16:06:04 #18F

目前7週了不只一直出血,還有血塊,原本以為,寶寶已經跟我說再見了,不過,後來回診還住在裏面,醫生說還沒照到心跳,情況很不樂觀,現在正安胎中,不過聽到醫生說不樂觀,每天心情都好差,希望可以慢慢穩定....
yulanlu
yulanlu 2011-11-11 18:29:32 #19F

第六週照到胚胎 第七週照到心跳 第六週有出血 躺了一週就沒事 目前26週 大寶跟二寶一樣都在六週有出血 版媽有出血一定要躺平 除了大便可以下床外 其他都得躺在床上 直到三天連續不出血才能下床 第八週沒照到胚胎 第九週沒照到心跳才要擔心 版媽不用那麼擔心啦 一定沒問題的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招