緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
P&B
P&B 2009-05-21 14:13:13 #11F

10樓媽咪

當然有關係摟 ! 因為要檢查性腺素 ....

我家弟弟 約1才帶去給長庚 內分泌羅醫生看

他一看就說 怎麼拖到現在才來 因為檢查越早做越好

我之前都一直以為要掛小兒外科 所以大醫院的小兒外科都幾乎掛過 長庚 馬偕 國泰 三總

直到長庚 張北葉 馬偕 許璟城 都說去看內分泌

我才知道要掛內分泌

文文
文文 2009-05-21 15:19:41 #12F

版媽,

不好意思,到現在才看到你後來的發問,

我們是去台大小兒外科開刀的,賴*鴻醫生,

因為哥哥的小鳥也是看起來粉小,

但都有勃起,

後來醫生是做包皮的環狀切割,

手術後他的小頭才現天日,

他當初住院三天,

手術後用紙杯罩住,每天要換紙杯,約兩個星期,

手術後第一天尿尿一定會痛,但要讓他喝水,

強迫他尿,第一次過後,就好多了,

手術後也4~5個月了,

他的小鳥看起來也不知道有沒有比較大,

但至少小頭的清理沒問題。

希望有幫到你,有問題歡迎再問我喔~

P.O.
P.O. 2015-10-06 07:19:46 #13F

我兒也是隱性陰莖,有給張北業醫生開刀的媽媽們,現

在小孩那裡恢復的好嗎?會有疤嗎?,我真的超擔心

害怕的,媽媽們多給我一些意見好嗎?

亞蔚媽
亞蔚媽 2015-10-06 11:17:53 #14F

我兒子在高雄長庚開的

開二年多了,沒明顯傷口----外觀很像去割包皮的

(原作者於 2015-10-06 11:23:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招