緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

。。。想要可愛圖片跟著滑鼠跑嗎。。。快進來打包唷^_^

自己去找可愛的動畫圖

再一個一個慢慢套上語法

完成了可愛的滑鼠帶圖

由於製作過程很辛苦

打包的媽咪,請幫忙推推唷

謝謝^_^

請到筆記本→滑鼠帶圖區

於2009-02-03 14:16:08 補充發言
媽咪我在每個滑鼠帶圖都有附上語法 只要把語法貼上即可唷 語法該放那兒呢? 寶寶首頁: 在首頁左側有個"設定"(就在BB總管下方)-->點取"網站設定"頁面-->將語法貼在"首頁歡迎詞"中即可。 留言板: 留言版設定裡 筆記本: 點選筆記本後,在媽咪自己設定的分類旁,會有一個小小的"改",點取後將語法貼於"說明"裡即可,記得每一個分類都要貼一次唷!
阿布加滴娘
寶貝宥廷的媽 2009-02-03 13:48:56 #1F

謝謝媽咪分享~~

潔西
潔西 2009-02-03 13:49:31 #2F

媽咪:

想請問要怎麼套用在電腦上嗎?

豬尾巴的媽
豬尾巴的媽 2009-02-03 13:54:47 #3F

粉可愛

謝謝分享

珈穎馬麻
珈穎馬麻 2009-02-03 13:56:58 #4F

推~ 己打包3Q

豬尾巴的媽
豬尾巴的媽 2009-02-03 13:57:32 #5F

粉可愛

謝謝分享

謝謝媽咪的分享唷^^

很棒唷!!都好可愛ㄋㄟ~~

但是.......

我不會用ㄝ~~

媽咪可以教教我嗎???

兔兔 2
兔兔 2 2009-02-03 14:14:45 #7F

打包囉~

謝謝媽咪分享!

凛醬
凛醬 2009-02-03 14:25:56 #8F

媽咪謝謝分享^^

打包囉~

謝謝媽咪分享!

╰♬uin1878♬ ╮
╰♬uin1878♬ ╮ 2009-02-03 15:09:16 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過