大嬸婆月子餐-只訂經濟餐不知道好不好

2012寶寶
Betty 2009-01-24 12:45:48 版主 150

要生第二胎了, 本想說要好好補, 畢竟應該是最後一胎.

所以想說選擇廣和/紫金堂.可是到網路上去查, 發現負面評價也有, 尤其我是住桃園, 這兩家的廚房都不是在桃園.

好婆婆月子餐.. 覺得很像外送到府的自助餐, 價位也沒有便宜到哪裡去(也要三萬多), 不是很明白為啥這麼多人要團購(我是在宏其產檢,看到很多人都是定好婆婆).

我家有外傭和婆婆, 婆婆煮東西不難吃, 第一胎坐月子是先到月子中心做兩個禮拜, 再回家作, 每天吃婆婆煮的東西, 實在有點膩, 而且, 光是瓦斯費,中藥材, 每天都要幾百塊了.. 還有, 每次熬湯,都要花上三個小時.

第一胎在月子中心時, 每天三餐外加下午宵夜, 後來都吃不完, 看到網路上很多媽咪都說吃不完,給全家吃, 我想說一天要一千多塊, 好像有點浪費.而且我又不喜歡吃為波食物

思考了很久, 剛好看到大嬸婆月子餐有經濟餐, 一天是750元, 有三個湯品, 三個飲品, 剛好符合我的需要, 飯菜的部份就可以請婆婆準備.

我在宏其產檢, 可以一日三送, 第一個禮拜定豪華餐, 之後可以定經濟餐.費用兩萬五千多左右. 不用擔心浪費, 又不用太麻煩婆婆熬煮湯. 價格也可以接受. 湯品就用電鍋保溫(剛好我家有個小電鍋).

不知道降子搭配好不好呢? 只是定經濟餐,沒有贈品, 其他媽咪有訂過大嬸婆的經濟餐嗎?

peggyt777
peggyt777 2009-01-24 15:41:50 #1F

推~我也想知道吔 

小蘋果媽媽
小蘋果媽媽 2009-01-25 22:19:50 #2F

我也來推一下

2012寶寶
Betty 2009-01-27 20:41:19 #3F

沒有意見喔..

真子媽
小小豬寶&ㄚ喵 2009-01-27 22:04:12 #4F

如果你不打算訂一個月 不如選荷風

我也不想吃一個月那些東西 很浪費

定二個星期也才一萬多元而已 評價也不差

如果不是訂一整個月 建議選荷風

小葳的提款機老爸
小花 2 2009-01-28 00:27:33 #5F

我也是因為這個因素最後訂了大嬸婆的經濟餐

不過老實說 很後悔 所以只把預付的3000元四天份送完就停了

我覺得每天的三大燉品口感上都像是燉的不夠久 沒有喝燉品的感覺 肉也處理的不乾淨 很多浮油沒有括掉

一碗飯+一碗甜糯米粥+紅豆湯(每天都一樣)都小小一碗

兩杯茶(養肝及杜仲)倒是比別家的濃 渣渣也比較多

8項餐沒有一項讓我想吃 多是我老公吃掉

2012寶寶
Betty 2009-01-29 19:11:03 #6F

小花媽咪, 經濟餐不是跟一般餐點一樣嗎?只是菜色比較少..

我看大嬸婆的風評沒有很差啊..

不過, 經濟餐沒有優惠, 所以, 訂幾天就退幾天,應該不會虧到.

謝謝你的建議, 我還沒簽約, 我會注意一下菜色的變化, 先付一部份的錢就好了.

stiane
Sebastiane 2009-02-01 15:33:12 #7F

剛剛上網去看

豪華餐漲了兩千了捏

變38000

還好我訂了@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招