我愛12月
我愛12月 2009-02-09 18:40:41 #21F

我第一胎很勤勞的從3個月就擦帕瑪氏

到了後期開始有加擦維他命E

(維他命E膠囊打開後的油)

真的都沒有妊娠紋...只除了腿根部..

為什麼呢??因為沒擦到啦!!嗚~~~

這 第2胎快5個月了.還沒買來擦.已經有紋路了...

心的世界
心的世界 2009-02-09 20:26:49 #22F

我用婕若琳的牌子...

目前37週 已經有任辰紋了 而且是一夜之間長出來的… 很可怕

之前擦都沒有啊 啊怎麼會一夜之間長出來 不知道耶~

應該是都會長 只是長多長少而已

Mapler
Mapler 2009-02-09 23:18:04 #23F

在網上看了很多資料,有人說有用,有人說沒用,不過看了很多分享,心得是只要有擦乳液,且不要讓肚子一下子大太多,應該都不會有,畢竟豹紋是因為皮膚的過度拉扯而產生紋路,擦乳液也會按摩到肚皮,所以可以增加皮膚彈性.避免豹紋的產生.

我約莫從3個月開始擦,從一開始的艾芙美異膚佳400ml+維他命E油,帕瑪士的壓頭式和條狀各1,正在用的克蘭詩調理油和除紋霜.

目前還沒有出現豹紋.

以下是我老公幫我塗乳液的心得:

吸收力:婕若琳(用過試用包)> 帕瑪式 > 克蘭詩>艾芙美

好推度:婕若琳(用過試用包)> 帕瑪式 >艾芙美>克蘭詩

價錢可親度:帕瑪式> 婕若琳(網拍價)>艾芙美 > 克蘭詩

題外話~不知道是不是帕瑪式太滋潤,有發現皮膚有小紅點,有的看起來像淺色的痣,感覺像是毛細孔阻塞引起的.

香緹克萊兒
香緹克萊兒 2009-02-10 00:07:40 #24F

我覺得慕之恬廊妊娠霜很好用哩

香味也不錯

目前懷孕25週

用掉一條

都還沒有紋紋出現哩

啾比啾比
啾比啾比 2009-02-10 03:00:04 #25F

我用過婕若琳和芙美得還有帕瑪氏

我覺得帕瑪氏蠻油的,不太好吸收

婕若琳很香,吸收很快~很清爽,但是不夠滋潤

芙美得就介於中間,好推也蠻保溼的,而且沒有香味

供您參考^^

ㄚ娟
ㄚ娟 2009-02-10 08:25:30 #26F

CHICCO 不錯用又沒有味道,也不會黏黏的現在33週還沒出現,我是雙胞胎

ㄚ娟
ㄚ娟 2009-02-10 08:25:35 #27F

CHICCO 不錯用又沒有味道,也不會黏黏的現在33週還沒出現,我是雙胞胎

ㄚ娟
ㄚ娟 2009-02-10 08:25:39 #28F

lu123
00 2 2009-02-10 09:01:50 #29F

我也是用凡士林, 問過醫生的, 從一開始懷孕到目前6個月一點紋都沒有出現, 而且大瓶的一百多元還沒用完, 當時就是擔心市面上一堆除紋霜還是會有加工的成份在, 才決定用凡士林的, 真的不要迷信貴或牌子.

Sherry~Terry+Zoe
marchmarch 2009-02-11 18:48:02 #30F

我現在還沒開始擦,但姐姐說她第一胎買過很貴的牌子,雖然沒有出現紋路,但不能止癢,後來她發現凡士林最好用又便宜又可以止癢,所以她現在第二胎都用凡士林。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走