新竹有沒有老實的機車行老闆?

辛媽
辛媽 2009-01-22 16:19:14 版主 24K

機車騎到一半等紅燈又發不動了,老闆說要檢查電瓶,也沒讓我看結果就說電瓶壞了要換!換了電瓶馬上就發動了,可是後來騎一騎又息火不好發動了,上網查了一下問題覺得被老闆坑了,唉!每次修車都覺得得我這看起來好騙的門外漢都要被車行坑一筆,難到新竹沒有老實的機車行老闆?時機歹歹,老闆還這麼不老實!!

徐 徐
~快樂就好 ~ 2009-01-22 16:23:55 #1F

版媽住哪區呢?

竹光路往大榮貨運巷口那家機車行

老闆蠻老實的

不會亂開價

還是要懷抱希望
優雅刺猬 2009-01-22 16:25:30 #2F

摩托車發不動~除了電瓶沒電外~也有可能是火星塞的問題~

我先前摩托車不能發動~後來換了火星塞就好了~老闆說若換了火星塞還有問題就是得換電瓶了(因車子老舊~電瓶也沒辦法充電)..

如果你換了電瓶仍是有不能發動的問題~要不要回原先幫你換電瓶的那家摩托車行問問呢?

我只知道竹北的機車行~新竹市的話就幫不上忙了~sorry@@

@Joan@
O點媽O 2009-01-22 16:25:51 #3F

麒峰機車行,南大路574號

在南大路上,接近教育大學(師範大學)

是BBH媽媽家開的

雄寶寶的開水麻咪
開水 2009-01-22 16:26:50 #4F

新竹市延平路離國軍福利社很近;

有一家KICOM光陽機車

老闆人很好 不會亂換東西,

都會先向您解釋車況;

再詢問你要不要更換

小敏媽咪
小敏媽咪 2009-01-22 16:31:11 #5F

新竹市經國路的三廠市場附近的振益車行,老闆人不錯,生意很好。

大雄ma ma
不知 2009-01-22 16:33:30 #6F

清大郵局那個紅綠燈往清大夜市直走的方向

在建功高中對面有家機車行

那家您可去看看

從開始來新竹工作就認識

後來買房子雖離他有點距離

還是會繞遠路讓他修車子

因為往往住家附近的機車行報價要維修的東西往往有所出入且蠻大

以上給您參考

新竹公園路玻璃工藝博物館對面在紅綠燈轉角有一家機車行

我都是去那裡用的

老闆客氣又不會強迫客人

要換電瓶可以去民生路中華路口附近的電瓶商買

一般機車行的電瓶要七八百塊~

我在那家買大約四五百塊左右

那家價錢公道又很實在喔!!!

蛋頭家族
蛋頭家族 2009-02-20 23:47:52 #8F

明湖路往中華大學路上還沒到煙波大轉彎處

玄達機車

我同學中華大學畢業都去那

後來我也都去那

可以叫他的車還載不用加錢

電話突然找不到

不過值得去喔

wendy
wendy 2009-02-22 11:05:06 #9F

版媽家住那兒呢?

光復路二段有2家機車行我都覺得不錯

一家就是在清大對面附近,16區日本料理中間的一家小小機車行,叫光華機車行.很多清大的學生都去那兒修.

一家是在東光路橋下的光陽機車行,叫天佑機車行(不要跑到對面的三陽機車行唷)

小逗點
小逗點 2010-08-24 22:50:08 #10F

竹北火車站附近,中山路上雲集車行,

老闆很酷,但不會亂收費,

之前機車的時速表不會動,

問了幾家都說要把儀表板整個換新,

有次去雲集換黑油隨口問老闆,

老闆說有可能是線路壞了,

幫我把前面拆開,換了一條線,

事隔多年,我還記得老闆最後才收80元。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力