Jessica59
Jessica59 2016-10-17 11:11:28 #591F

營樣媽媽

可否給我營養品的資訊..謝謝

freudin
freudin 2016-10-17 13:10:53 #592F

後來也陰錯陽差開始學習中醫,後來又漸漸發現,很多醫療黑幕,信不信,只要你沒碰到都會相信,相信專業,相信權威,相信所謂的衛生署認可...實際上,如果你了解越多,越會知道現代的醫療已經不是以前的懸壺濟世

==========

+1

昨天聯X報健康版(應該說"洗腦版?)還有醫生說

阿托平『沒有資料證明會引起青光眼或白內障』

睜眼說瞎話嗎?還是 只要無法證明那個叫白內障或 這個叫青光眼

所有之後引起的後遺症就可以不當一回事?

喵喵的媽咪
喵喵的媽咪 2016-11-10 17:57:25 #593F

To Vivian(營養媽媽),

請教該選擇什麼劑量呢?

或者可以分享您使用的是哪種品牌

感謝~^^ 

我家小孩一眼275度 一眼250度...

棻&芯媽
棻&芯媽 2017-01-05 17:13:06 #594F

學體育的朋友說球類運動對於改善視力是有效果的

因為眼睛要追視

自然會調整焦距

等於是幫助眼睛肌肉放鬆

畹
2019-04-22 11:55:38 #595F

To Vivian(營養媽媽),
請教該選擇什麼劑量呢?
或者可以分享您使用的是哪種品牌
+1.
謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招