阿朱
阿朱 2009-01-05 09:54:40 #51F

淑惠:

嘿啊...

我真得很佩服大家...

我才一個女兒就不行啦..

我老公每次都說一個就帶不了啦..

真得還要生第二個嗎??

她真得好皮...好愛哭..很霸道...

但有時又很貼心...真是令人又愛又氣...

搞威魚的媽
Sabrina7753 2009-01-05 09:56:09 #52F

早安~~

AV八低~~

你棉好壞喔

趁著昨天倫家不能上線

偷偷蓋了那麼多樓

還破版

叫孕婦爬那麼多樓很殘忍溜~~

ㄚ這一版應該又是這一周解決吧

(大部分的人都是要上6天班吧)

先去招呼老闆

晚點再來煮咖啡給大家喝喔~~

宥宥媽咪
宥宥媽咪 2009-01-05 09:56:52 #53F

阿朱

一個有一個的帶法

兩個有兩個的帶法

雖然累了點

但是那是甜蜜的喔

宥宥媽咪
宥宥媽咪 2009-01-05 09:59:04 #54F

再來一篇

--------------------------------------------------------------------

第二十二篇~出人命

*2月22日我的小紅沒有出現.我以為慢了.又繼續等到2月28日.我自己到醫院去檢查.護士問我:最後一次月經什麼時候來?我:1月25日.護士:有懷孕嗎?我:不知道.護士:你沒有自己驗嗎?我:沒有(因為我也不知道驗孕是怎麼驗的).等到我的診號.我進診間.護士叫我躺在床上.要我露出我的肚子.醫生照了照有確定懷孕.叫我隔一星期再來照心跳.

*3月5日.阿和要出國去玩.公司的旅遊.我在阿和出國的前一天跟阿和有通電話.我問阿和:你想不想當爸爸?(原本我想等阿和回國後再問的.但是我還是忍不住問了).阿和說:你有了喔.我:恩.阿和:等我回國再說好嗎?

*3月7日我回診.醫生照了照.量了量.跟我說BB有心跳.很正常.也比了心跳的位置讓我看.醫生問我要生嗎?我很確定的回"要".我問了醫生現在幾週了?醫生說6周.我也猜不透怎麼會是6周.反正醫生這樣說就對了.我也領到媽媽手冊.心裡很高興.我要當媽媽了.

*3月8日.阿和今天回國.晚上我就坐火車到嘉義.惠蘭阿姨到車站接我.我就跟阿姨回家.路上阿姨跟我說:太瘦了.要多吃一點.我笑了笑沒說話.阿姨猜你是五阿.我一樣不說話.今內阿ㄍㄟㄝ.我點了點頭.到阿姨家.阿姨有打點話給阿和的爸爸.說我現在在她家.阿姨有跟阿和的爸爸提示.阿和的爸爸要阿姨載我過去阿和家.原本阿姨是想等阿和回來再來載我.但是阿和的爸說不然他要來載我.阿姨只好說他要載我過去阿和家.我到阿和家阿姨就回家了.阿和的爸跟我說以前阿和的事.也說阿和現在的媽媽不是親生媽媽.是阿和爸再娶的.但是阿和媽也是離過婚.自己有四個小孩.所以都跟自己的小孩住一起.阿和媽的前夫早已過世了.

--------------------------待續--------------------------------------

搞威魚的媽
Sabrina7753 2009-01-05 10:02:48 #55F

喔喔~~

是頭香嗎??

老闆1/7要去香港出差幾天

呼~~我可以喘口氣囉~~

阿朱
阿朱 2009-01-05 10:06:11 #56F

宥媽:

是呀...是甜蜜的負荷..

對了..問一下...測完後你都多久判斷呢?

我剛十點去測了..

可是T線似乎比昨天不明顯了..那a阿里咧....

五分鐘後就可以判斷了嗎?

早安呀~~~

中午要去領~~~醬爆餐包囉

愛大家麻我呀~~~最愛吃了^^

阿朱
阿朱 2009-01-05 10:12:02 #58F

宥媽:

現在過十分鐘後再努力看..

一樣T線比昨天還不明顯...變得更淺一些些了...

淑惠
淑惠 2009-01-05 10:12:14 #59F

愛大家麻

中午要去領~~~醬爆餐包 , 為何是領 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_59F_img_1 好康嗎?

歸零

你耳朵有沒有癢癢啊 ?

宥宥媽咪
宥宥媽咪 2009-01-05 10:13:25 #60F

阿朱

會不會是你剛剛說的

喝250CC的關係阿

你下午再測一次看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過