♂阿宅♂
★台傭宅媽 ☆ 2009-01-05 08:17:03 #31F

笑屎~~~ 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_31F_img_1 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_31F_img_2 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_31F_img_3

小白要開新版竟然到趴奶去開了 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_31F_img_4 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_31F_img_5 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_31F_img_6

請回頭看趴奶第1961F

該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_31F_img_7 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_31F_img_8 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_31F_img_9

宥宥媽咪
宥宥媽咪 2009-01-05 08:17:26 #32F

秉媽

大家都要破版了

我怎能錯過呢

秉媽.阿朱

早安唷

宥宥媽咪
宥宥媽咪 2009-01-05 08:18:34 #33F

宅媽

小白媽太緊張了啦

才會貼錯了

阿朱
阿朱 2009-01-05 08:20:19 #34F

這幾天的肚子都怪怪的..

悶悶的..

那a阿哩咧...

今天出太陽耶..

感覺沒昨天冷...

宥宥媽咪
宥宥媽咪 2009-01-05 08:20:22 #35F

先帶女兒上學去

等等再回來

蓁心銓意紅包媽
紅包拿來 2009-01-05 08:27:31 #36F

宥宥媽咪

你怎麼這樣啦

吵架到後面有了 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_36F_img_1可是 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_36F_img_2又給人家草草帶過

抗議抗議~~~

對阿 昨晚小白媽粉緊張呢

該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_36F_img_3 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_36F_img_4

該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_36F_img_5 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_36F_img_6

偷偷說我也很緊張

我老公還一質問我到底在幹啥咪鬼

他再線上等我跟他交易物品

我在這邊忙著拉塞 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_36F_img_7 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_36F_img_8

我都哉…

人家出門前還耽心爬樓爬死…

還有人安慰我說…不會…

元旦期間大家都去玩不會破版…

哇…欺騙人家的感情啦… 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_37F_img_1

蓁心銓意紅包媽
紅包拿來 2009-01-05 08:43:00 #38F

威媽

我感發誓 絕對不是我欺騙你的感情

我也是恰巧近來看到

哀唷威阿

他們想偷偷登頂啦 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_38F_img_1

既然看到 還偷苗了一下 又爬了樓梯

當然就要順手給他加入嚕 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_38F_img_2 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_38F_img_3 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_38F_img_4

♂阿宅♂
★台傭宅媽 ☆ 2009-01-05 08:49:38 #39F

紅包媽

妳犯規..嗶嗶...

踩千給人家用0.0這樣帶過不行喔~

罰妳報告交二篇 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_39F_img_1 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_39F_img_2 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_39F_img_3

大家早啊~

妳們慢聊先...

我要去搞薪水了 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_39F_img_4

蓁心銓意紅包媽
紅包拿來 2009-01-05 08:54:29 #40F

我很認真打阿

哪知道剛好在偷看就直接發送出去了~"~

害我趕緊又發一篇 沒看到ㄇ 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_40F_img_1 該死的臭男人---趴碳((溫呼呼))_40F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己