請問有人知道汽車重新打一付鑰匙要多少錢ㄋ?

今天拔拔至銀行辦事情

結果離開要去開車時才發現鑰匙不見ㄌ

結果又跑到銀行去找也沒有

問警衛是否有撿到鑰匙

警衛也說沒有撿到

因為拔拔車子不是停在銀行門口

而是停在對面ㄉ停車格

所以後來拔拔又把他走過ㄉ路線重新找ㄌ3.4遍

結果還是沒找到

後來拔拔怕說如果有心人撿到之後怕他會對著車子一直猛按

如果真ㄉ那他對到ㄉ話可能車子就會被他開走ㄌ

後來拔拔只好打電話給我叫我幫他送另一把鑰匙

拔拔說年關將進 現在景氣又非常不好

應該是有人撿到鑰匙之後

然後出去對著車子按 看看是否能讓他按到

如果拔拔車子今天是停在銀行門口ㄉ話可能車子早就被人家開走ㄌ

後來我把鑰匙送到之後 拔拔也被我罵到臭頭ㄌ

因為這幾天重感冒身體就已經粉不舒服ㄌ 還叫我趕緊幫你送鑰匙

每次鑰匙總是習慣掛在褲子口袋邊邊

這次總算讓你得到一ㄍ教訓ㄌㄅ

超想瘦
超想瘦 2008-12-25 21:12:12 #1F

100~200塊吧

用遙控的也才多個一兩百塊吧(比較差的遙控)

莎菈
莎菈 2008-12-25 21:18:16 #2F

馬麻妳是指整個汽車鑰匙座都換新的嗎?如果是這樣大約要1萬出頭唷!!因為我前陣子才剛換而已!!

如果是重打付鑰匙那就很便宜了!!

三寶123
瑩琳寶貝 2008-12-25 21:19:41 #3F

應該不可能這麼便宜吧!!

如果家裡有備用可能比較便宜

但是如果要請人重新打一組新的

可能就很貴了....

像之前曾發生鑰匙放在車子內

請開鎖來就要500元 很貴的~~

配鎖要看車行耶

如果都沒附備的鎖會比貴

外加看地區

娃兒娘
娃兒娘 2008-12-25 21:21:08 #5F

要看妳的鑰匙是不是晶片鎖喔..

如果是的話..那要看車子的廠牌..

國產車的話要先去原廠買晶片鎖(約2000-3000)再去打鎖店配...算算要3000元跑不掉..

如果是進口車,那就更貴了...

若不是晶片鎖...

只是單純打一把,應該100-200元

問題是.妳怕人家撿到原來的會把車開走..

重新打一把就没啥效呀..

應該換一整組車鎖和防盜器吧.

不過價錢也是要好幾千哩....

瘋狂小芒果
瘋狂小芒果 2008-12-25 21:23:41 #6F

版媽您好~~

要看您是什麼樣的車鑰匙

如果是晶片鑰匙的話就比較貴一點

約二千以上

要看車的廠牌

當然如果一般簡單的車鑰匙

複製一支就一、二百就有了

也要看車款...

我家之前那台(已賣)...

我們要拷貝另一附..

結果不行..怎麼拷貝新的都會被鎖..

所以..最後都不能拷貝..

你最好去問一下...

像現在我家新車..

要拷貝.業務說要回去找他...

因為有晶片...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力