緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妤
2008-12-24 13:46:36 版主 216

請問金可貝可好嗎?弟弟以換過亞培.明治會拉肚子.最近又換貝親結果排便不是很順暢.剛開始排便都很難大出來.都硬硬的.最後才會排軟便條狀的.之前不會這樣.我看他大的發脾氣很可憐..

想問可貝可好嗎?會不會甜?[因為他現在4個月8.7公斤已經很胖了.怕會虛胖]排便會順暢嗎?

琳達
琳達 2008-12-24 14:06:25 #1F

媽媽 金可貝可ok阿

不會甜

大號也會很正常

我的小朋友現在也是在喝喔

momocat
momocat 2008-12-24 14:07:39 #2F

我家dd

之前也是便秘換喝可貝可

我不知會不會太甜 (我喝是覺得不會)

但我dd身高跟體重都有在90%

頭好壯壯

便便也正常

現在喝到2號了

我覺得還不錯

琳達
琳達 2008-12-24 14:13:24 #3F

我的小朋友喝這個系列後 便便正常

以前喝其他牌子也是會便秘

所以你可以試試看囉

對了 你可以跟他們客服要要看有沒有試用罐囉

以前喝金可貝可曾經兩天沒大號

之後ㄣㄣ 也不會有變成便秘的現象喔

而且奶粉不會填 連螞蟻都不愛啦

樂DD愛媽咪
樂DD愛媽咪 2008-12-24 14:23:11 #4F

金可貝可 不甜也不油 讚哦~

樂DD的生長曲線也一直在90%以上

連1號換2號 腸胃也沒有不舒服哦~

♡ 筱♪゜
♡ 筱♪゜ 2008-12-24 14:28:21 #5F

我家BB也是金可貝可的寶貝唷 請問金可貝可好嗎?_5F_img_1

佳佳
佳佳 2008-12-24 15:00:43 #6F

一句話 棒! 我家兩個小孩都是從初生喝到大 !!

原本姐姐在 醫院出生搭配 s-26 = 但就因太甜 .消化不完全影響到腸胃所以每晚時間到就哭鬧到早上.所謂 腸絞痛....

至於弟弟在 醫院出生搭配 優生 = 這就怪了. 每次喝馬上解便便唷...

所以後來有先去索取 試用罐400g的 卻明顯改善 意呀唷^^

但另外介紹 優爾寶兒 這牌奶粉也很好唷! 營養不輸其他品牌.價格相當合理(告訴妳不管是第一.二.三.四階段奶粉都是同一樣價位唷!)

目前我家兩ㄍ小孩<大的2歲.小的已10個月>

以從 可貝可 改喝 優爾寶兒了唷~~~~~

因為經濟壓力下.負擔不起...所以我找尋多家後比較過..優爾寶兒 這牌

營養成份 . 價格 .歷史.都很信賴~~~

告訴媽咪 價格查詢 可貝可單一階段 600 單三階段520

比率價位 優爾寶兒 單一到四都同一價 一罐450..

而且我們這邊可買 6 送 1 .. 12 送3 或 可換大型類玩具

我個人感覺 建議 希望能有幫助~~

呆呆不是我@@..
QQ 2008-12-24 19:01:35 #7F

甜..倒是還好

S-26才真滴甜

我家妹妹一出生到現在都是喝金可貝可1號

妹妹目前11月 74CM 8公斤多一點

排便一切順暢良好

其實還是要看寶寶適不適合

我滴寶寶適合 也不代表妳滴寶寶適合阿

妳可以先買一瓶 或是要個適用罐喝看看

宸&秉的媽媽
宸誼小公主 2008-12-24 19:17:15 #8F

我家MM,一開始喝亞培,後來換明治,,目前喝金可貝可2號,目前喝的狀況還不錯!!! 請問金可貝可好嗎?_8F_img_1

會選可貝可也是朋友推薦的,她們小孩喝這個牌子嗯臭臭都很順,稀稀糊糊的,我們家寶寶是喝可貝可的羊奶粉,便便也很順暢喔!而且我記得可貝可剛出生寶寶在喝的奶粉都沒有加糖,所以不甜吧..我也推薦你試用看看

4個月8.7公斤??太胖了吧>.<

天上一朵昀
天上一朵昀 2009-01-05 13:05:56 #10F

我們家妹妹 之前也喝過亞培 卡洛 便便都不是很順利

喝了可貝可後 超優的 便便 很正常喔

現在快六個月了 也是要繼續喝金可貝可2號喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走