緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
P2的ㄚmu
P2的ㄚmu 2008-12-18 10:22:36 版主 57
於2008-12-18 11:20:41 補充發言
剛得知 狗狗只能住到這星期了 請大家幫幫忙 會是幫忙推
於2008-12-18 11:28:17 補充發言
台大安欣 新竹市體育街28號 (03)5615528
於2008-12-22 09:35:16 補充發言
12/24 之前 若有意認養的朋友請至協會板上留言 ,或來信 [email protected],我也怕關太久,他忘了怎麼覓食 ,我頂多 用 天氣冷 讓他多留幾天 24應該已經差不多了
雋詠媽
雋詠媽 2008-12-18 21:47:29 #1F

是因為沒人願意付錢嗎?

需要多少錢呢?

我可以多少贊助一些!!

韋韋の媽咪
韋韋の媽咪 2008-12-18 22:54:34 #2F

為什麼只能住到這星期

肇事者不用全額付擔米格魯醫藥費嗎

不管怎樣

幫忙推一下

P2的ㄚmu
P2的ㄚmu 2008-12-19 10:47:34 #3F

一方面是因為車主不太願意負責

所以多住一天一要多一天的錢

如果有人可領養他

那是最好不過了

如果不行

暫時的方法

就是大家一起幫忙捐錢

讓狗狗至少住到他康復為止

可以打電話過去問醫師實際狀況

請大家幫幫忙囉

雋詠媽
雋詠媽 2008-12-19 19:18:51 #4F

我已經轉PO到米格魯寵物大學了!!http://pet.howy.tw/

那邊有好多人願意捐助牠!!

現在就缺認養人了~

當然捐助是永遠不嫌少的!!

若有人願意捐助,可以跟我連絡^^

(原作者於 2008-12-19 19:19:39 重新編輯過)

(原作者於 2008-12-19 19:20:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過