桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
粉紅米漿
粉紅米漿 2017-03-21 16:23:15 版主 4056

最近換季, 狗狗皮膚開始有時會發癢, 所以上網找資料時, 看到了金寶拔, 他是很多有名人士的寵物健康管理專家, 也有在一些節目上教怎麼煮鮮食或是幫助狗狗健康的主題

看了金寶拔的落格之後, 我覺得很多很有用的知識

像關於皮膚的部份, 金寶拔認為: 換季又是皮膚過敏好發的時期, 有些寵寶貝因為皮膚敏感, 此時更是特別難過的時侯, 醫生們通常會開給寵寶貝抗組織胺類藥物以及類固醇, 來協助寵寶貝們的過敏現象, 但某些抗組織胺藥物, 會引起昏睡或焦燥等副作用, 其實, 有些食材正是天然的抗組織胺, 多善加的利用,  可以減低使用藥物而來的副作用。

以上截取自金寶拔的官網

有興趣的人可以去看看, 可以學到很寵物營養和其他相關的知識喔~

草莓海
草莓海 2017-03-21 17:03:59 #1F

謝謝分享

Nipple
Nipple 2017-03-22 20:24:52 #2F

謝謝分享

停權
弦外之高音 (帳號停權) 2017-03-30 16:26:20 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
粉紅米漿
粉紅米漿 2017-04-02 15:27:46 #4F

給弦外之高音

我覺得不用怕自己洗不乾淨的吧~ 像我自己家的狗狗 , 我都是平時自己洗, 只有大美才會去美容院, 大美大概是30-45天一次而已, 自己洗的好處, 除了可以省錢之外, 我覺得也和狗狗培養互動的關係, 讓我們彼此更緊密

只是洗毛精的選擇要注意, 狗狗的皮膚比較敏感, 所以我不用市面上的一般洗毛精, 會選擇比較天然的手工皂, 因為那麼多化學的東西, 再先進也不見得是真的好吧~

Bunnico80
Bunnico80 2017-05-29 01:00:14 #5F

謝謝分享喔

但有些還是可以靠額外的保養品啦~

想偷懶的時候

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招