緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

該死的臭男人-趴賽門((1818...繼續))

該死的臭男人第一版

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2051187&bid=6&r=2003

該死的臭男人-趴兔

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2073585&bid=6&r=1866

該死的臭男人-趴淑麗

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2094133&bid=6&r=2025&page=1

該死的臭男人-趴佛

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=2108935&r=2127&page=1

該死的臭男人-趴壞佛

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=2118201&r=2021&page=1

該死的臭男人-趴賽死

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2127223&bid=6&r=1718&page=1

眼開一版一版額滿,太是猴賽壘啊!!

繼續繼續~~~

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-17 18:48:35 #

吼~~偶忙屬了啦!!

還要倫家爬這麼多層,嗚!!

三生阿記,妳被欺負啊!!

啊賀啊!!是誰皮在癢,姐妹們家私傳好,

我們吵架去~~看啥郎甲哇比~~~來去!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-17 22:33:42 #

嗚~~好冷哦!!

我的天啊!!

為什麼一直在皮皮挫?

吼~~三生媽:

人家都準備好去吵架了說,

結果~~七刀~~~

真是無趣吶!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-17 23:42:47 #

神祕人的故事又來囉!!

<第六章>

高中時期決定就讀夜校,好讓自己可以好好的半工半讀...

當天晚上準備入校時有一個女孩主動來跟我說話<簡稱小靜是我現在超級麻吉認識10年> ,

“我們一起進去吧!”小靜主動邀請我跟他一起進入學校,

一問之下,原來...我們是同班((當是是讀模具科))

<小靜當時來說真的不算美女,因為有點肉肉的、皮膚又黑>

第一堂課按照貫例,老師要我們自我介紹,

當然還是要同學們稱我老鼠。

我們導師是一位很風趣的男人,很會講笑話,

但有時又很嚴肅,心裡偷偷的暗想,真的很慶幸我的導師是他。

當時班上有一位令人驚豔的美女她叫小萍,

有雙有神的大眼睛和白皙皮膚,很神似徐若瑄,

漂亮到連同為女生的我都忍不注盯著她看...

((我們班有13位女生,因為原本只收男生後來才開放女生,所以女生在這裡還算蠻吃香的))<講白一點就是來混文憑的>

也因為這樣,班級上有了女生加上其中兩、三個是正點的,

想當然也...每節下課都會有別班或學長來我們教室外面,((現在是要看猩猩還是狒狒?))

我又發揮我愛說話的個性,馬上就跟周圍的人很快速的混熟了,

當然還是男生居多,跟了其中的三個特別的好,

分別較阿伯、阿昇、阿達,

而阿達呢!是三人中最帥的,

長的高高瘦瘦,皮膚也很白皙,帶一副眼鏡斯斯文文的,

非常有天秤座的個性。

阿伯個子不高但很壯碩,有天蠍的特質。

阿昇身材中等,說話溫柔很搞笑,也很有天秤的特質。

跟他們相處聊天是一件很愉快的事,

因為他們把我當哥們一樣,我記得他們曾經問過我:

”你覺得班上男生好看的多不多?”

我淡淡的回答:”還蠻多的啊!!”

阿達馬上就接著說:”那我有在裡頭嗎?”

我直接就回答:”有啊!!”

阿昇聽到也問我一樣的問題,我直接坦白的說勉強啦!!

還好阿伯有自知之明他沒問我,不然我真不知該如何回答他...

((待續...................))

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-18 00:42:50 #

<第七章>

隔了一段時間,小晶一直不斷的向我道歉,

一直寫信要我原諒她,也向我保證她會改,希望我可以再給他一次機會,

我想想後,就決定再給他一次機會,讓小晶進入我的朋友圈...<若我沒原諒她.他也是一個人>

就回到以前一樣,帶她出去玩,讓她繼續成為我的好朋友…

但小靜她不太愛說話,大多只跟女生聊天,

其中她和一位同學小臻走的比較近,

而我除了跟小晶外,還有一個叫小慧的同學。

<他是原住民所以眼睛很大,麥芽色的皮膚,五官也很深邃,個子相當嬌小,很有大姐的氣勢>

隔沒多久我把飲料店的工作職掉,

因為老闆實在太兇了,所以我就到中和以前舊家附近的一個快炒店上班,

籍這個機會,就跟爸爸說我需要一台機車當交通工具,

所以爸爸就幫我準備一台二手的JOG,好讓我可以騎去上班。

((會到那家快炒店上班是因為喜歡吃他的的東西,但因為薪水低又需要三家分店跑,所以流動性很高))

於是我告訴自己一定要做給他們看,總算是讓我升上變老鳥了要教新人,<其實也才3個月啦!!>

當中我跟一個新人小玉熟絡了,

有一天他問我說我喜歡怎樣的男生,

<那時真的很年輕.又有愛幻想的雙魚特質....呵>

“我喜歡濃眉大眼...嗯!!個子一定要高、瘦瘦的,還要會騎追風”開始邊幻想邊說著...

隔沒幾天,新來的新人中,發現有一名學徒超符合我的標準,

他叫阿翰,他跟他表弟住一起,而他表弟也是個學徒...

想不到沒多久阿翰主動提起要和我認識進而交往。

而小玉則和永和店的一個男生在一起,<後來我們幾個下了班常會聚在一起,就連放假也會常一起出去>

在我和阿翰交往後,是第一次讓我過了12點還沒回家,為的只是多跟他相處一下,

平常爸爸常不見人影的,竟然讓他提早回家,發現我晚回家,把我臭罵一頓...可惡!!

也就因為年輕加上是第一次跟人家正式的交往,

<之前最多也只到牽手,純純的戀愛>

反正老被捉包了,乾脆一不做二不休,

開始常常晚回家,和阿翰每天粘在一起,

所有爸爸交代的話都被我拋諸腦後…

想不到,有一天阿翰告訴我,他有再吸安...

“那種是不好的,拜託你不要在吸了...”我生氣的說...

而阿翰也允諾我會戒掉這個習慣。

漸漸的,阿翰上班開始常常遲到,作事不夠認真,

被老闆辭掉他又回來求情,不斷的告訴老闆他會好好工作,

而老闆娘也一再的勸戒我,希望我別跟他交往...

老闆娘說:"阿翰那個孩子,不夠老實,年紀輕輕就這麼花言巧語,你不一樣,你很認真也很乖,應該要找一個更適合更好的"

而當時似乎被愛情迷昏了頭,什麼話都聽不入耳...

某一天,阿翰帶我到了他房裡,

我們沉浸在我們甜蜜的兩人世界裡,雖然我們的對話不多...

突然間阿翰一動也不動的望著我,

"看什......"話還沒說完,我的唇被阿翰的雙唇覆蓋,

完全說不出一字一句,接著我們忘情的熱吻,

唇舌間的交戰,完全讓我們忘記這個空間的存在....

((待續.............))

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-18 09:49:10 #

我來囉!!

趁阿朱還沒貼~~我先來貼一下續章,

讓這個版 該死的臭男人-趴賽門((1818...繼續))_5F_img_1連連...哈哈!!

<<小珍的故事>>

<第八章>

就這樣舌尖的熱情,迷昏我少女的矜持...

阿翰的雙手不安份的在我的雙峰遊走,時而溫柔時而粗暴的搓揉著,

阿翰心急著想完全的佔有,開始褪去我的上衣,

將他的吻一一的落在身上的各個部位,

阿翰邊吻一手熟練的將我的褲子拉掉,矛盾的心情,

連自己都很難解釋,我的第一次,難道要這樣完全交出嗎?

心裡不斷爭扎著,因為緊張腦裡不停的出現許多幻想的畫面,

直到阿翰準備長驅直入,突然腦部的一陣清醒,讓我感到害怕退縮了...

“我真的還沒有準備好,可以給我一些時間嗎?”我害羞的連看都不敢看他的說著。

難道這就是幸福的甜蜜嗎?

阿翰失望的說:”那好吧!即然你還沒有準備讓我佔有,那就下次吧!!”

當天凌晨離開他家後,我們的之間的情感也跟著變調走味了...

那段時間,不知道什麼時候開始,

學徒們開始流傳著一段流言,

“阿翰他跟一個新來的菜鳥有上過床耶!”其中一個學徒八掛的談論著,

但我卻不相信,因為那個菜鳥妹妹除了胸部大之外,

也沒有其它可取的了,

原本她是喜歡阿翰的表弟,但表弟嫌她很醜所以不喜歡她....

就這樣搖言愈傳愈烈,讓我忍不住質問了阿翰...

“我要你坦白的告訴我,你到底和xxx有沒有上過床?”

阿翰摸摸我的頭笑著對我說:

”沒有這回事啦!我哪敢做出對不起妳的事啊!不要想太多啦!”

於是我礙於搖言過火,直接殺去詢問那個菜鳥,

是否有跟阿翰有一腿..

“你可以自己去問阿翰啊!如果他說沒有就沒有...”看她嘴角的一抹微笑著說,

而她的態度和回答真的讓我傻眼,

我還能去信任他們的清白嗎??

心裡不斷的自問自答著,

我就算再笨也聽的出來她話中帶話的感覺,

接著因為阿翰遲到次數過多,老闆忍無可忍之下,

終於還是將他炒了魷魚...

而我也因為阿翰的背叛和阿翰分手,

初戀的失戀之痛,卻不能明顯表示,只好每天帶著面具上班,

就算身邊的人一再的安慰,也或許有人是用著同情和可笑的眼光看我,

但我還是堅持守住我的工作岡位。

((待續................))

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-18 10:46:19 #

威媽可能又跑去捕飛飛了~~~

那個阿朱你再混嘛!!!

下一篤你的彩虹如果不夠精彩,

打你三十大板~~~

................. 酸.............

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-18 10:51:12 #

哎唷!!

我昨天很認真的在幫藏鏡人整理故事吶!!

累屬了說~~

來人啊!!準備工具~~

馬兩節先啦!!

ps:三生媽、三生媽~~我在呼喚你!!

別在躲在被子裡哭泣,該出現了~~

我們姐妹們都給你"靠"啦!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-18 11:09:59 #

兼職媽:

那個死金鋼芭比惹毛我了啦!

不屑給他馬了,給他休到海邊吹海風啦!

我看哦!!

沒給他的車車在外頭風吹雨打個一個月,

對他太好...啍!!生氣ing

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-18 11:20:34 #

哇哩~~兼職媽,

你確定這樣是在折磨他嗎?

車庫門油都尖啊!!

突然你要車庫關門不放行~~

你是打算讓車庫自己去受十兄弟的洗禮嗎?

哦!!好累吶!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-18 11:24:52 #

水瓶媽:

是你的 該死的臭男人-趴賽門((1818...繼續))_10F_img_1也打的太直接了啦!

所以被客服警告吧!!

我們到時候如果真的被移版,那就好笑了~~

明明就只是拉d賽~~

還能拉到被移版,真是強啊! 該死的臭男人-趴賽門((1818...繼續))_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己