該死的臭男人-趴賽門((1818...繼續))

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-23 11:51:35 #

宅媽,

那是好幾天前的事了啦!!

不過我們龍龍有跑去顧門,

不過沒有打到架,害祂失落的哩!!

因為祂還沒發揮,

師姐就用激將法,把脩羅女激到氣呼呼的準備到「偉」大「辰」就的媽家壓她老公了,

不過戰績揭曉,偉辰爸神經大條戰勝,

脩羅女眼看這個沒感覺不好玩,就連壓都不想壓了....

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-23 12:02:20 #

因為偉辰爸有時候我們在通skype的時候,

都會冒出來和偉辰媽說話,

有時候夫妻兩會鬥鬥嘴,

幸福媽都會開玩笑說,她聽到偉辰爸的聲音覺得不舒服,

一定是惡因緣來的,

而且偉辰爸就當我們是一群迷信的女人,

所以才要叫脩羅女去壓一下,

看他信不信~~

誰知道,人家脩羅女連鳥都不想鳥他~~

我看啊!!偉辰媽,我們得再來商量其它對策了!! 該死的臭男人-趴賽門((1818...繼續))_42F_img_1

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-23 12:21:57 #

to 手到苓來...

那個不叫白白~~他叫大白,

白白是師姐在叫我的方式啦!!嗚!!

大白是條白蟒((那次幸福媽叫我問祂幾尺,祂很開心的跟我說,祂是三尺巨蟒....哇哩!三公尺還差不多哩!!三尺很短吶!還巨蟒哩!))

因為幸福媽前世也是蛇的那一世和大白是愛侶啊!

所以祂念念不忘一直跟在幸福媽身邊,

有一次好死不死被幸福媽看到祂攀在水銀燈上,

害幸福媽眼淚直流,本來大白是被師姐收留...

((要說收留嗎?應該說大白很不要臉的自己住了下來))

是最近幸福媽家的少爺老是半夜被飄嚇醒,

所以只好請大白去"顧門"...

大白去了之後果然就好粉多了呢!!

那青龍呢!!是個盤龍...((嗯!!其實祂也是個飄啦!只是因為住在廟裡的石龍像上,所以祂很自豪的說~~~"偶素青龍王"))

為什麼會來我家呢!!??

我就是真的收留祂的,一開始我還開心的跟師姐說~~

我有寵物了耶!!!

結果我話才說完,龍能就不高興的說:"我不是寵物,我是青龍王"

好好好~~你是青龍王...乖!!!!

因為龍龍有心修行,所以需要有人帶祂,

所以~~~祂就變成我的隨行者,

走到哪跟到哪...

最好笑的是,祂很討厭小孩,

有一次跟了我到了兒童復健室,

祂快瘋掉了,東躲西躲...

結果小孩子們一直盯著祂看,看得祂好緊張,

但龍龍很從善如流,

有次去朋友家,朋友五個月大的女兒看得到龍龍,

眼睛咕魯的跟著轉...

龍龍走到哪?她就看到哪?

看得龍龍四處亂緊張一把的,

龍龍一躲起來一不給她看,她就開始哭...

我說:"吼!龍龍你就借她玩一下會怎樣啦!!"

龍龍才乖乖的出來亂亂走... 該死的臭男人-趴賽門((1818...繼續))_43F_img_1

所以只好把龍龍借朋友帶回去幾天...

回來龍龍都快不行了,一附快被玩死的感覺..

所以我們家的龍龍實在是很口愛,

但有時候被他的白吃行徑給氣死了~~~ 該死的臭男人-趴賽門((1818...繼續))_43F_img_2

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-23 12:28:57 #

綺綺~~

大白應該是三公尺啦!

可能是古代時候的測量方式有所不同...

啊知~~總之就覺得他們很好笑!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力