緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真倒楣,吃了東西牙齒裂掉,居然要拔掉,慘了!要植牙了

子晴MaMa
debby 媽咪 2008-12-16 11:26:00 #11F

剛出去,有順便去問昨天幫我拔牙的醫生了,我問為什麼我昨天那顆要拔掉, 不是用補的就好了

醫生說...因為我的已經裂到牙根了...沒錯,我有上網站查過,牙根裂掉,一定要拔掉,因為用到肉肉會痛

然後我再問醫生,我是最後一顆拔掉,那真的可以裝3顆假牙嗎?醫生說....最好不要,最好用植牙的

天啊!植牙要6萬耶!

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2008-12-16 14:27:19 #12F

@_@植牙是把假牙種進去嗎??

像我ㄚ公他們有幾顆沒牙齒了

是有帶一個不知道是不是牙套的東西

上面有假牙

假咳王子
假咳王子 2008-12-16 15:34:27 #13F

之前因為整個牙齦踵起來,照X光之後才發現是因為牙根裂掉的關係,看了3間牙科,每間都說要拔掉植牙,去第一間看牙根裂掉的時候,那個牙醫師說我有蛀牙,結果一挖就挖了5顆,而且那5顆外表看都沒異狀也不會痛,挖完之後才跟我說要幫我做inlay,當時以為只是一般的補牙,就說好,結果做好要走櫃台小姐要我先付2萬5的訂金,我聽到嚇了一跳,問他為什麼要付這麼多錢,她就說因為我做inlay一顆一萬,醫生沒跟你說嗎?我說沒有啊,但也來不及了,已經做了…就這樣花了5萬補了蛀牙的洞= =從此以後那間被列為拒絕往來戶了(之前還在那裡做牙齒矯正呢),就因為這件事情,植牙我問了很多間,那間牙科最貴一顆要8萬,最便宜的一顆4萬,做多顆還有折扣,來回差了一倍以上的價錢,所以一定要多問幾間。

子晴MaMa
debby 媽咪 2008-12-16 15:56:15 #14F

樓上的媽...

我今天去問那家也是60000元,是瑞典的

昨晚問的那家也是60000元,是韓國的

當然如果要做,要做瑞典的啦!但6萬元耶!我想去做3顆假牙的就好,花個15000元,因為另一邊也是要做3顆,所以一共要花30000元

因為我是有預算的,錢不好賺啊!

但我也知道植牙比較好啊!

最近口腔裡有長唾液腺瘤,也是要開刀,想到就怕....

假咳王子
假咳王子 2008-12-16 16:09:45 #15F

如果有預算,做三顆假牙就好,等到那假牙不行時也是多年以後的事情了,經過這麼多年,那時植牙應該會更普遍,價格會比較便宜吧!不過做假牙也有好壞喔(不知道是不是技術問題)!國中時有做假牙,那假牙撐了10年以上了,到前2年才鬆掉,想說那假牙也做很久了,乾脆重新做新的,誰知道新的做沒2年就開始鬆了= =

APPLE653
APPLE653 2013-09-16 15:27:03 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

肯尼❤️芭比
芭比兒 2013-09-16 16:16:58 #17F

真倒楣,吃了東西牙齒裂掉,居然要拔掉,慘了!要植牙了_17F_img_1又開始植牙大洗版了

十萬個為什麼
十萬個為什麼 2013-09-23 20:03:54 #18F

植牙一顆六萬算便宜耶 那個兩萬的應該是假牙吧= =? 我媽是去印象牙醫做植牙 植兩顆是18萬多(還有加一些治療) 基本上六萬算OK 不過也要注意他的品質 他的植體要注意~ 有些是用不知名的品牌 要問清楚
翊娃
翊娃 2013-10-24 12:10:00 #19F

6萬針的很划算ㄟ!!!

不過兩萬這部分……做了會不會出是吧!

我地之前摔車撞裂門牙我門是去x睿醫師還有幫他做什麼掃描ㄟ~

而且那時候醫師還說了很多限制不是大家都可以做說

qaaa
qaaa 2014-01-08 23:25:29 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力