請推荐台北便宜又有好口碑的植牙診所

翔&庭的媽
涂媽媽 2010-01-05 09:47:56 版主 23K

我老公牙痛很久,昨天去看,說牙齒裂了一塊,無法再補,只好拔掉...(他是很懷疑為什麼非拔啦!但當時很痛..沒辦法)

目前醫生說有2個方案,

1:做假牙(1次3顆約2萬以下)

2:植牙(約6萬8)

醫生當然建議貴的那種~植牙,說是一勞永逸.

有沒有媽咪可推荐台北地區植牙的診所呢??

stock791
stock791 2010-01-05 10:01:32 #1F

和安牙醫

台大陳信儒院長

和平東路六張犁站

人很細心又溫柔

收費公道

I Love ^U^
SHERRY 2010-01-05 10:05:05 #2F

我婆最近也要去植牙....有去國泰資詢....

植牙一顆六萬,但要另算骨粉的費用.

婆的朋友去做的很好,(只不過主任要排到3月了)

大台北地區的價大約6萬~十萬不等....

我覺得大醫院應該不大會亂收錢才是.

藍色寧幻
藍色寧幻 2010-01-05 10:24:05 #3F

版媽~裂一塊 如果裂得不大 應該可以磨小一點 做牙套

請老公去別間評估看看

看看老公鈣質夠不夠 如果不夠 植牙以後也會比較不耐久

而且植牙以後要更注意口腔衛生

吃過東西就要馬上刷牙

不然食物會塞進牙縫

之前聽過有人植牙 結果沒有注重口腔衛生

好像要把植的牙拔掉

醫生當然建議植牙阿 因為利潤高

有的年輕醫生不想幫病人做牙套 因為要磨很久

他們都建議拔掉 因為快

小狗鈴
小狗鈴 2010-01-05 10:51:33 #4F

媽咪你拔掉暸啊?

現在有一種新的3D齒雕,少了1/3的牙都可以做好,但是費用也不便宜啦!我同事做是一萬多,只要牙根還穩固都可以做!

我是只能值牙,因為牙根都太淺搖搖晃晃得了!基本上值牙是最後一招啦....

我是覺得你的牙醫怎麼缺了一塊就給你拔掉暸呢?這樣很怪耶....

我留言給你我值牙的地方好了,我怕寫在這裡會被關....

我的褓姆是在那裡值了兩顆,他很多爬山的朋友都去做過推薦!但是一定要預約,因為雖然看起來不起眼的一間牙科,但是因為醫生很有經驗,所以人很多....參考一下吧!

參寶妹老闆
參寶妹老闆 2010-01-05 10:53:16 #5F

推薦捷運石牌站附近的京品牙科

曾仙智醫師醫術醫德俱優,溫文可親好溝通

他會很有耐心地向病人解釋所有選項的細節及優缺點

以病人的健康和利益作考量

超級好的一位醫生喔!

丫招
丫招 2012-04-16 15:40:53 #6F

我自已很推吳權倫醫師 請推荐台北便宜又有好口碑的植牙診所_6F_img_1 吳權倫醫師有在達文西牙醫診所看診吳醫師本人很親切 大多數的醫生都會用經驗來做事 而吳權倫醫師除了經驗也會用科學儀器來看診喔 吳權倫醫師除了有一定的經驗以外他自已也會不斷進修充實自已的工作技能 有一次去洗牙的問他:「吳醫師為什麼你有看牙的經驗了,為什麼要準備那麼多儀器?」吳權倫醫師只是笑笑的說他第一次被人家問到著個問題的時侯也不知道該怎麼回答,他想要進著些設備,只是想要讓植牙的成功率高一點,畢竟植牙有任何問題病人的感受會是最不愉快的,他說想要讓來診的病人都能夠在可以負荷的預算裡解決他們的問題,小問題不處理,拖愈久對病人的生活愈不方便… 在一些小細節讓人感受到吳醫師的態度 請推荐台北便宜又有好口碑的植牙診所_6F_img_2
小孩很忙的媽
小孩很忙的媽 2012-12-12 23:49:09 #7F

如果植牙價格太便宜我會怕怕的,因為牙齒是直接接觸口腔,所以我要知道它的來歷才會比較放心,而且醫生的專業度和耐性也很重要,像印象牙醫的翁醫師就很專業,而且很親切,他在幫我看診的時候,會不厭其煩的教我平常保養牙齒的方法,後來我帶爸爸到診所植牙,他也很細心的檢查評估,我爸後來說其實植牙沒有他想像中的痛,而且他的術後狀況也很好,所以我覺得翁醫師是一個蠻值得推薦的好醫師。 這一間診所就在行天宮附近而已,還蠻好找的
謝謝各位分享
可可莉雅
可可莉雅 2012-12-27 22:13:51 #9F

我也知道一間不錯的~ 我媽媽曾去看過 叫做大安至維診所 醫師的服務和技術都很不錯 收費也很平價 如果還有需要的媽咪 也可以參考一下喔!!
MAY0888881
MAY0888881 2013-09-10 14:25:27 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過