我家dd12/9開完眼瞼下垂手術 手術很成功

uni
uni 2008-12-11 19:10:50 版主 259

有手術的照片及日記記錄 歡迎有這方面媽咪 一起討論分享唷^^

於2008-12-11 19:51:38 補充發言
謝謝媽咪們唷^^
於2008-12-25 19:20:17 補充發言
to:小光 媽咪 一開始我也無法接受 心裏一直覺得是我沒把他生好 很自責 在開刀的前一年裏 每每帶出門就會看見許多人怪異的眼光看dd 但久了也就習慣了 所以媽咪加油唷  等寶寶大一些動完手術也會變的更帥或更漂亮唷 更詳細開刀記錄可至 寶寶故事書 
於2009-01-06 15:49:49 補充發言
to吳媽咪 dd剛開完刀睡著的時候 眼睛是無法完全閉合的 所以術後的護理是相當重要及注意的 dd開完刀到現在快一個月了眼睛閉合的程度越來越好唷 從原本的1/2 現在只剩一點縫隙 於 因為開完刀都有點淚膜和人工淚液 不至於導致眼膜受損 不曉得妹妹多大了 我是覺得若眼瞼下垂已經影響到視力或人際關係 建議媽咪還是讓小朋友做手術 當然醫師要慎選
於2009-03-06 09:54:57 補充發言
TO wendy 已到妳家留言囉
於2009-03-06 09:55:35 補充發言
TO wendy 已到妳家留言囉
uni
uni 2009-03-06 15:24:36 #

dd是在林口長庚的整型外科-馬俐醫生

uni
uni 2009-03-06 19:39:57 #

冠冠的媽咪:

密碼已到妳家留言囉 dd記錄裏有妳要的相關資訊唷 ^^

uni
uni 2009-03-08 18:25:02 #

冠冠媽咪:

馬醫生的診非常難掛的 網路根本掛不到唷

所以妳可能要到現場掛 她每星期四在林口長庚有診

uni
uni 2009-03-08 18:30:48 #

小湄媽咪:

先天眼瞼下垂不算是顱顏異常唷

手術是在眼皮上做調整 至於眼窩骨 可以讓馬醫生看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招