緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

HONEYWELL空氣清淨機最強的是不是16600.

金耳扣
金耳扣 2008-12-10 12:47:24 版主 574

考慮很久.本來老公預算只有2000.

我的預算大概是4000.

看了486爸爸的介紹.我決定等消費卷下來買17250.

可是16600好像更好.如果只是差一點錢.是不是要買最好的

反正這2個都很貴..

家裡沒有抽煙.但是有拜拜..討厭拜拜煙味..

燒香一點益處也沒有..

隔壁抽煙時煙味會飄進來

房間緊鄰著廁所.便味也會飄過來

所以..我需要有除臭功能..

16600還有負離子..是不是應該買這台呢?

他比17250貴一些些而已

我是看了486爸爸說..與其花1.2千買沒有用的.不如多點錢買真正有效的

騏騏媽~
騏騏媽~ 2009-01-03 17:19:40 #1F

我也看的眼花花~

到底那一台才是最新款呢?

他們的差別在那裡呢?

麻煩捏 !

Lisa 2
Lisa 2 2009-01-03 20:40:22 #2F

版媽...到下面網址去看吧!!

http://shopping.enfieldmedical.com.tw/healthcare/model_index.cfm?CONSULATENO=21

下面文字是我之前從YAHOO知識找尋出來的....參考看看吧!!

機型:Honeywell 17250(超靜音) 使用坪數:6~12坪

商品說明:強除臭空氣清淨機採用CPZ異味吸附劑,

去除二手煙、各種臭味異味及各種對人體有害氣體效果更強,

有效去除或降低261種揮發性有機化合物。

燦坤賣7990

機型:Honeywell 17450(超靜音) 使用坪數:8~16坪

商品說明:加強除臭空氣清淨機採用CPZ異味吸附劑,

去除二手煙、各種臭味異味及各種對人體有害氣體效果更強,

有效去除或降低261種揮發性有機化合物。

YAHOO賣10900

機型:Honeywell 17000(靜音型) 使用坪數:5~10坪

商品說明:超靜音空氣清淨機,結合專利的氣流技術,

加上專業的噪音防制功能,即使在高速運轉的狀態下,

仍能保持超靜音空氣循環清靜效果,

讓您充份享受清靜及安靜的居家生活

YAHOO賣3900

買之前再查詢一次價錢!!

∮喆媽咪
∮Melody 2009-01-03 21:40:54 #3F

坦白說..我覺得honeywell的聲音很大..

也是看了大家的介紹買的...

我都是用風量最弱的..

但還是非常大聲!

妮妮
妮妮 2009-01-04 00:55:52 #4F

HoneyWell 真的很大聲 +1

我之前選購空氣清淨機之前也是都一直在比較!

從H牌,X金,三X 等等,一直比

都選不到我心目中理想的品牌

之前也看過某爸爸的介紹,但還是覺得沒他所說的那麼神奇~

後來看到朋友介紹之後,我找到一台不僅得到節能標章又有AHAM品質的認證而且可過濾小到9奈米,據說是目前市上可濾到最小分子的機種!

但說真的單價不低,後來朋友拿來給我試吹几天之後,效果出奇的好,我早上起來原本都會流鼻涕的,吹了几天之後,居然沒了!

而且睡眠品質也變好了! 剛好公司有做12期分期零利率的活動,就給他狠狠敗下去了 HONEYWELL空氣清淨機最強的是不是16600._4F_img_1

歌林的310hv就和你說的HONEYWELL品牌功效差不多,之前消基會有做調查,這一款在你說的那一款之下,在消基會的測試報告中算不錯,而且價格便宜,濾網也便宜,功能也差不多。

我自已買了一台三千上下,濾網四百(三個月換一次),我用了效果覺得很不錯,空氣好很多,原本家裡每天都有棉絮,我鼻子過敏,一直流鼻水,現在用了之後好很多,而且現在沒有什麼灰塵。

前天要換網,網上打開全是棉絮,我個人是覺得還不錯用,而且他還是台灣製的。

HoneyWell 真的很大聲 +1

nikki 2
nikki 2 2009-01-04 19:25:24 #7F

媽咪

不知道您想要效果是清靜還是也要消除塵璊

有位醫生建議我姊買 3M的

有消除塵璊的效果

還是建議您多查詢及詢問清楚......

羿鋒麻咪
羿鋒麻咪 2009-01-07 02:01:13 #8F

版媽,請你三思喔!

那位爸爸不僅買了一台空氣清淨機,他是買了很多台喔!

還有要再買加濕機...

說這樣空氣不會太乾

這樣花下來不只七千多,看來要1-2萬跑不掉的

多比較看看吧!

若你買了後悔,那位爸爸能負責嗎?

請考慮清楚唷~

像我家這台空氣清淨機就真的超安靜的,而且能除病菌,不用再加什麼機器,我家的牆壁都不會長霉,還有外面燒香、燒金紙,也被這台過濾得都沒有煙味,以前沒有買時,常過敏,睡起來之後鼻子痛得很,自從有這一台就不會有這樣的情形。而且我都是開24小時的,機器也不會過熱。

今天連放四天假,我一樣照開著,回婆家去,回來家中門一開,都沒有異味,迎面而來的是很新鮮的空氣喔! ^^

小老鼠~
小老鼠~ 2009-01-07 02:45:14 #9F

我是買大金的

因為怕吵阿....

阿歡的娘
阿歡的娘 2009-01-07 06:04:53 #10F

請問8樓家的ㄇㄇ是買哪一牌的勒?大約多少錢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走