緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

空氣清淨機honeywell 17250,後悔買它了!

剛剛爬了486拔拔的文章,看見486拔拔說︰會減少很多落塵。

我把honeywell 17250放在房間,每天都開到最大,房間的灰塵還是多的嚇人!我完全沒有感受到…灰塵減少了!還有減少擦拭櫃子的次數…

是我使用錯誤嗎?還是?我有點後悔買honeywell 17250了…

完全沒有感覺到灰塵減少,到底問題出在哪押= = ?

於2010-01-21 12:43:56 補充發言
我幾乎24小時開著它,而且開到最大~ 會不會有東西裝反了?所以效果不佳呢? 白天日光照進房內,還可以看見灰塵在空氣清淨機附近飛呀飛的~ (淚)

我也是ㄟ 我好像是買17000

灰塵還是很多ㄟ

但是清靜機裡面的灰塵 也是很多= =

我家也是買honeywell 17250

我不覺得買了後悔,原因是我兒子有嚴重的鼻子過敏,像這幾天我都是晚前20分鐘開到早上起床,我兒子的鼻子過敏情況就有減輕很多!

媽咪...落塵是24小時都會有的,妳如果只開幾分鐘,17250也只有那幾分鐘的間時幫妳把空氣的落塵去掉,已經掉落的當然還躺在原地...!!

我不覺得它沒效,只是妳並不是長時間一直開它!

不會啊..我用得很好...

灰塵減少了啊...

adsnew
道道媽咪
道道媽咪 2010-01-21 12:33:22 #4F

像我家是住在路邊

樓下還有公車站牌

連關著的房間都一大堆落塵

真不知是怎麼進來的

當然空氣清淨器裡面也是一堆灰塵

所以也是要看住家環境

486大哥推薦的東西

我自己用過的有冠軍磁磚和康福搬家公司(老公也超推康福)

是真的都超棒

日後有錢錢應該會買他推薦的吧(好想買掃地機跟拖地機喔)

已買了新家在山邊 落塵應該會減少很多

不過也因預算有限 想用綠建材又怕開始負債一堆(486把比推的矽藻土ㄚ)

誰叫我也是嚴重過敏 兒子好像快開始發作了

這就是小市民的悲哀吧

媽咪 媽咪 媽咪 加油 加油 加油

大樹
大樹 2010-01-21 15:12:25 #5F

濾網要常換

77 2010-01-21 15:38:36 #6F

我是因為兒子有過敏才會考慮買honeywell的耶

不知道版媽是什麼考量之下買的

不過我想跟住的地方有關係

我們家這邊一天到晚在挖路又蓋工程什麼的

所以灰塵真的很多

用了honeywell後灰塵有減少一些

但不可能完全沒有

還是會有灰塵

不過版媽用的時候有把房間門關起來嗎?

想買拖地掃地機+1

掃地機我也是看486拔拔介紹才去跟他訂了一台四系列(現已停產囉),看的出來我是很早的團員~~

掃地機每天自動出來掃,地板不會有小孩吃餅乾或是灰塵沙沙的感覺!

很好用說,省了我很多打掃的時間~~老實講我白天要工作、晚上小孩我一個人自己帶,忙到沒時間去掃地,很適合我這樣沒時間的上班族媽咪!

有了掃地機後真的中毒了,自然而然就會想再買一台拖地機~~我還在存錢當中哩!

繡球花開
好野貓 2010-01-21 16:18:17 #8F

我看了他推薦買

不錯啊

的確落塵量少很多

擦拭時間也少了

jennifer
jennifer 2010-04-21 15:25:27 #9F

請問17250的耗材(HEPA及除臭濾心)到哪買便宜呢?

之前也是看了大家推薦買了兩台 17250

一年後發現開機時都有一股味道 到百貨公司ㄧ問之下才知道開機時飄出的味道原來是濾心吸附家中味道所致(一台放房間 飄出奶味及潮濕味)客廳則是說不上來的怪味服務人員 建議:

如濾心(大圈及小圈)中空保麗龍部分呈現灰色即代表需更換濾心(有時因家人不小心按到按鈕導致記憶的時數歸零不會亮燈)因此家中有此機型的媽咪要時時注意喔

趕緊求救""""請問17250的耗材(HEPA及除臭濾心)到哪買便宜呢?"""""

雙胞²兔妹妹a
雙胞²兔妹妹a 2010-04-21 16:25:11 #10F

媽咪,我都在露天拍賣購買呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招