來聊聊讓您難忘的雞排(鹽酥雞)吧!!

思嘉mami
EVA 2008-12-05 21:12:10 版主 1350

大家不要在口水戰了~~

因為80片雞排.竟然讓台灣各地的媽咪起了"在地"爭奪戰...

真是讓我傻眼~~

各位媽咪輕鬆一下....

我們來聊聊讓您難忘的香雞排吧!!

首推:多年前吃過清大夜市的烤雞排....厚~真是太美味了.今年初在去買不知道是否換老闆了.感覺上沒那麼"ㄙㄨㄚ 嘴".

還有~士林夜市的豪大雞排...也讓我懷念不已.

龍潭往員樹林方向有一間(7-11對面)鹽酥雞.很好吃.每次從新竹活回台北時我們都會繞過去買.

現在搬到嘉義來了....想知道嘉義好吃的鹽酥雞.雞排...

於2008-12-05 23:06:40 補充發言
**** 我老公說~~那間好吃鹽酥雞由龍潭往大溪方向走...在中正預校.某國小附近..他的另一邊對面有一間文具玩具店... 不知道這樣是否知道了呢~(好像還是霧颯颯ㄛ!)
於2008-12-05 23:07:56 補充發言
員樹林國小.三元一街附近~(我家老公查YAHOO地圖)
夜萊襄
夜萊襄 2008-12-05 21:17:16 #1F

民國路與民族路交插口有間民國鹹酥雞~很不錯吃喔~

雞排的話~中正公園旁的民權路有攤路邊攤叫阿發雞排~

你可以去參考看看~這兩間是從小我吃到大~現在住外地~回嘉也會常去買~看看合不合你味口!!

馨月
張小羽 2008-12-05 21:19:22 #2F

不知道媽咪住哪裡...

如果住民雄的話....

可以去買買吳鳳技術學院附近的一家..

很好吃..現炸..還會送些不一樣的哦!!

在親親茶坊隔壁那一間...台灣第一家..佳味香鹽酥雞...

他也有賣雞排!!可以去試試..蠻便宜的

新欣星
新欣星 2008-12-05 21:21:02 #3F

厚!!!

剛剛才看著螢幕想

再多看到一版招牌"雞排"

我就要去買雞排來吃~~~厚!!!要企開錢了啦~

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2008-12-05 21:24:54 #4F

汐止中興路上(近大汐止百貨)也有一攤很好吃的炸雞排...

除了味道令人懷念之外...

價錢也令人難忘...

一份要50元啦!!

真貴>"<

好懷念以前3份100的日子...

小打D
小打D 2008-12-05 21:30:23 #5F

垂楊路舊市政府那裡晚上有一台車在賣鹹酥雞是二個老男人在賣的

不錯吃不過每次都要等很久

雞排就不知了

版媽~~~

請問龍潭往員樹林方向有一間(7-11對面)鹽酥雞???

是那一間7-11丫???百年還是軍校???

台南康樂街裡面有家賣雞排...

晚上生意很好!

對面是電動玩具店!

我們在台南讀書時都稱~康樂街是墮落街!

因為有一段都是電玩!!

都傍晚或晚上才開!!

厚!好想吃喔!!

派克雞排..

我在新竹.竹南都有吃到..

超好吃的..

兒子的媽咪
兒子的媽咪 2008-12-05 21:44:15 #9F

雞排的話~中正公園旁的民權路有攤路邊攤叫阿發雞排~

+100

兩個老男人+100

幸福棉花糖
幸福棉花糖 2008-12-05 22:04:15 #10F

說到鹽酥雞我就好想念高雄唷..

光一個鹽酥雞就有好多攤很好吃的嚕..

博愛路附近的台雞殿~還可以要沾醬~一物兩吃ㄝ..

陽明街那家堅持不用回鍋油每天換新油~11點過後還打8折..

明誠夜市裡聽障老闆賣的那攤~死忠客戶也很多...

十全路有攤鹽酥雞~還會加蔥加蒜加丁香花生..

三民街那攤鹽酥雞也很有名~~~~~~~~~~~~~~(吞口水中..)

厚...............................................

來台北3年多了~還吃不到一家好吃的鹽酥雞..

台北好吃的鹽酥雞在哪裡啦.....................

QQ我想吃像高雄那麼好吃的鹽酥雞啦.......... 來聊聊讓您難忘的雞排(鹽酥雞)吧!!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招