緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中太平張國養中醫....有誰去看過.

mama
mama 2012-04-10 23:47:53 #11F

請問還有看診嗎
Eric麻麻
Eric麻麻 2012-07-27 07:54:23 #12F

有看哦 我們最近一個月每週都有去看哦 台中市太平區廓子坑路175號
珮珮
珮珮 2012-07-27 11:55:32 #13F

可以請問一下張醫師的專長是那方面嗎? 謝謝
Eric麻麻
Eric麻麻 2012-07-27 13:38:39 #14F

疑難雜症 救命不瘦身
SnowWheel
SnowWheel 2012-07-27 14:03:08 #15F

哇 他還有在看喔? 十幾年前去過幾次 他那時候 年紀就已經不小了耶 (我覺得當年至少有80幾) 只記得 一早就去排隊 (5點多) 然後旁邊圍繞著很多有在執業的中醫師
oro
oro 2012-07-28 15:38:09 #16F

我之前都有去那裡調養身體調了二年 這幾年沒去那裡了 他真的很會看診 開的藥方很便宜 一帖藥約50元
Eric麻麻
Eric麻麻 2012-07-28 20:47:03 #17F

開藥單只收200' 自行拿藥單去捉藥 藥也都很平價 我娘家媽媽一帖藥25 我家拔拔一帖藥30 我家DD一帖藥30 我的因為有人參..一帖藥70 都不貴
Una1204
Una1204 2012-09-11 22:16:30 #18F

可以告之看診時間嗎?星期一到星期x ? 煩請告之。非常謝謝!
BB來了
BB快來吧 2012-09-14 20:28:30 #19F

我也想知道張醫師現在是否有看診,看診時間是何時,有那位好心的媽媽可以分享一下嗎? 感恩感恩!
弈霏
詩詩 2012-10-28 20:49:41 #20F

推一下 有人知道看診時間嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己