緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
三生
三生有幸 2008-11-25 16:09:04 #21F

我又要去休息了..先推...

我的魔羯妹妹
我的魔羯妹妹 2008-11-25 16:15:58 #22F

訂+1

Ivy 蒂
Ivy 2008-11-25 16:16:25 #23F

看故事

三個寶貝ㄉ媽咪~*
廷媽咪~* 2008-11-25 16:16:33 #24F

訂...

捲毛
捲毛 2008-11-25 16:17:17 #25F

聽故素嚕~~

訂落來...

monamama
monamama 2008-11-25 16:17:45 #26F

:) 訂~

妞妞&媽咪
妞妞&媽咪 2008-11-25 16:18:26 #27F

訂訂訂~

豆點 媽咪
豆豆 媽咪 2008-11-25 16:24:40 #28F

訂!!

小J媽咪
小J媽咪 2008-11-25 16:27:49 #29F

訂~~~期待也...

河小苑
河小苑 2008-11-25 16:37:23 #30F

剛打的手好酸,跑去休息一下,來吧!各位媽咪,故事繼續囉!!

第二集

直到認識我老公的前一段感情,也是電話交友認識的......

前男友是桃園人,是名牙技師,62年次,長的白白淨淨的,皮膚非常好

天蠍座.瘦瘦的,約62公斤左右,身高175以內,

長的類型非常像星光四班的吳德宏...只能說超級像吧!

很愛漂亮,很會打扮,穿著非常時尚又貴~算雅痞風吧!

聊天約1個半月,他突然有一天約我見面,說要坐火車下來台中找我

他說他希望能見上一面,然後感覺不錯ㄉ話就交往,

若是沒有男女朋友的感覺就當好朋友..........

我很驚訝,因為我對他是有好感,我並不知道他對我的感覺是怎樣??

雖然我有很誠實在電話中告訴他我很胖,變的很難看,很醜.......

可是他說ㄊ不在意,說他喜歡是我的真誠,我的個性,強調外表不重要~

但是雙方都沒有見過面,誰知道電話裡面敘述的長相是不是騙我的??

我就說不要,電話聊天我就很開心了,

結果那天星期六晚上,他一樣跑下來台中了,

在火車站打電話給我,說他人在台中,問我要不要見一面??

那天我嚇到了,心理真ㄉ也很想見他,可是又怕他會不喜歡我?

和他說還是不要好了,他說他今晚會呆在台中,如果我隨時想要見面ㄉ話,

在打電話給他,掛掉電話,我立刻跑去衣櫥把可以看的衣服都翻出來,

變胖之後,我唯一穿ㄉ顏色就是黑色,且還是全身都穿黑的,

天天上課穿黑色,還被同學取笑我是去參加喪禮咧!!

當我把慣性穿ㄉ黑色衣服穿在身上照到鏡子的時候,

我真的覺得自己好肥好醜,就哭了.....跑去床上躺著

也不知道過了多久,天色也漸漸暗了,

他陸續都有傳簡訊過來,說會等我到明天中午,但我還是不理他

到了晚上6.7點,我整理情緒,準備出門買晚餐的時候,他打來了

問我吃晚餐了嗎??我說:正要去買,他說求求你和我見一面好嗎??

我是真的很喜歡很喜歡你,不是因為你的外表,請你相信我,

他說不要在意別人的閒言閒語,只要相信我對你是真心的就夠了

於是~~心軟的我,終於答應見面了,我們約在熱鬧的台中一中街見面

騎著車,寒冷的天氣,我穿的厚厚的,也不管身材臃腫難看了,

一路上我騎的很慢,因為我很擔心見面,也怕他會轉頭就走

反正所有能想的負面情緒我都在那一刻都想了一遍

停好了車,我拖著我沉重的腳步...往一中街的方向走去

拿起電話,撥了出去,電話那頭,很雀躍的聲音很興奮的說:你到了嗎??

你在哪裡??我跟你說,我在哪間招牌的門口,你走過來就可以看到我了

掛斷電話後,我走過去了,可是我是在斜對面偷偷注意,看看是哪一個??

那門口的確有站著一個男人,眼神東張西望,

他的長相的確和他自己形容的差不多,不過我是認為更有氣質,更好看些

貝多芬的頭,穿著黑色西裝外套,裡面穿襯衫,

還圍了一條圍巾,背著GUCCI的包,

天阿,會是他ㄇ??幾乎100%確定是他了

於是我撥了電話,他說:你在哪??我怎麼沒看到你呢??

我豁出去了,心想你不可能會喜歡我的,和他說:我在你斜對面,

穿黑色衣服,拿著手機的女生,那就是我,你看到了,應該是不喜歡拉!

我們也不可能會交往拉,所以就不要再連絡了,連朋友也不要當了,

那就先這樣吧!!我先走了,你自己小心吧!!

電話那頭很急的口氣說:你不要走,你等我,我現在馬上過去,我看到你了

你並沒有自己說的那樣難看,我很喜歡你,你等我,我現在過去喔!!

他跑過來,和我面對面的那一刻,我真的緊張到不行,

彷彿回到以前純純的曖昧期,

他說:傻瓜,你餓了吧!!先不要說那些,我們先去吃東西

等等在坐下來好好聊,好嗎??

於是~~我們就走到一間滷味店坐了下來

我從頭開始就頭低低,不敢看他,

他就開口說:我覺得你長的很甜,如果真的變瘦,我一定是撿到寶!!

和我說:對自己要有自信點,相信他,他可以陪著我,讓我變瘦的

我就天真的說:是真的嗎??那你的意思是說:要在一起囉!!

他就說:對阿,你從現在開始就是我的女朋友了

於是那天,是我們正式交往的日子,也是我惡夢的開始~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招