寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
小琇
小琇 2008-12-04 14:23:07 #1921F

19~

鬥魚
鬥魚 2008-12-04 14:29:53 #1922F

今天第一次點進來~

早上九點多點進來,看到現在…

竟然…

沒有END......

好可惜喲!!

我也要加入”等待”的行列了~!!

媽咪們可以不用滑鼠滾輪

可以按鍵盤上的PAGE DOWN

或是空白鍵也可以喲~!!

(按空白鍵如果沒有反應,請在網頁面空白處點一下,再按空白鍵)

還是不要趴兔比較好

好怕會錯過什麼或是跟大家走散喔……XD...

期待中。。。

版媽加油!! 我和老公相遇的故事....電話交友_1922F_img_1

等等等等....

我等等等~~

阿均媽
阿均媽 2008-12-04 14:49:58 #1924F

啥咪?竟然卡在這?我可是午飯亂吃,工作亂做耶!不管啦不管啦不管啦!版媽...你...快...回...來...啦........................................

我是記號~***************************

小包子的媽-Jessica
小包子的媽-Jessica 2008-12-04 15:24:58 #1926F

加油加油 生19~~~~

~July ~
~July ~ 2008-12-04 15:29:03 #1927F

97--1927

☆哇係威媽^^~☆
☆哇係威媽^^~☆ 2008-12-04 15:29:51 #1928F

^_^

女王的媽-女傭= =
巧大媽 2008-12-04 15:36:25 #1929F

^6^

今天一口氣看到這邊 才發現還沒有續集 好期待哦~

說到電話交友、我記得我國中時還滿hot,

處處都見得到電話交友的店家or貼在公共電話旁的小廣告,

當時我和同學 也給他打過去惡作劇一下 嘿嘿嘿

或許也錯過了一段良緣,但是畢竟當時年紀小嘛不懂 呵呵呵...

(原作者於 2008-12-04 15:37:17 重新編輯過)

丞丞媽咪
丞丞媽咪 2008-12-04 15:42:12 #1930F

我和老公相遇的故事....電話交友_1930F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走