緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
胖媽
胖媽 2009-06-09 00:07:24 #11F

版媽:我有一個表妹也是有長痘子的煩惱,可是我老爸有一個青草茶的配方還滿有效的.你可以試試看

金線蓮.白豬母菜.紅地瓜葉.哈巴花

我們都是去高雄青草街買回來自己熬成青草茶再加一點冰糖

夏天喝很好哦可以當保養喝效果很好

剛開始喝時會把深層的痘子叫醒,所以前三天會很難看可是喝一星期後就會有很明顯的感覺.

喝時有人會拉肚子那是在排毒

安卡蘇娜
安卡蘇娜 2009-07-10 07:28:20 #12F

建議你去高雄找一位蘇湘津老師(女的)

我兩個好朋友去給她清除臉上的痘痘 痘疤都好很多了

那一次是陪她們從台北到高雄做臉,是朋友介紹的!

因為倆個好朋友的臉真的好很多,到現在也有2年了,才來推薦的

不是來做廣告宣傳的唷!不要罵我嘿!

地址:高雄市新興區復橫一路146號

電話:0919-181017

附上蘇老師的經歷(我身邊有老師的名片!)

*曾擔任台灣港都小姐選美大會評審老師

*奧迪芬化妝品公司總講師

*奧迪芬專業美容公司董事

*詩芙儂化妝品公司分處長暨總講師

*專業美容教學與皮膚改善26年經驗

*專門治療痘痘與改善體質

基本費用:

900元一組三小罐的消毒痘痘的,以前她做奧迪芬時的產品

600元處理痘痘的費用(她或是她的助理會先幫你清痘痘)

p.s.

我不是蘇老師的誰,也沒有收她的錢幫她宣傳

只是她真的太厲害了!老師跟一般櫃姐不一樣

不會推銷你買任何東西!上述說的1500元是基本費用

那一組900元的,老師會教你怎樣回家做保養

可以用3~4週吧!看個人用的量而定

另外有3樣產品是讓你回家自行保養的!

要不要買自己決定~~~

在這邊不方便說是什麼產品

有要去的人,可以先去打電話詢問蘇老師!

親親我ㄉ寶貝
親親我ㄉ寶貝 2009-07-12 02:16:21 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ashley 匠匠
2009-07-12 13:52:20 #14F

媽媽建議您從體內調養哦~~

可以吃看看康貝兒跟愛益

我試過好多種方法也看過醫生

直到半年前

我嘗試用粗鹽溶於溫水洗臉

並且不加任何東西在臉上

我的紅痘臉已經消失了

貓貓
貓貓 2009-07-16 10:46:35 #16F

我去看皮膚科,醫生給我A酸

現在我皮膚好很多,之前一直長痘痘和粉刺

現在大痘痘都沒有ㄌ

用完後,我去藥房買一條A酸擦,再搭配舒膚特洗面乳

皮膚好很多

華&玲_cat
華&玲_cat 2009-07-16 13:00:23 #17F

可以吃酵素調理

jokimi
jokimi 2015-08-04 10:10:32 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小德芮的姨姨
小德芮的姨姨 2015-08-06 11:42:15 #19F

有可能是便秘或是體內毒素累積未排出,導致會冒痘

maboudi
maboudi 2015-08-10 12:26:50 #20F

皮膚科沒開A酸給你吃之類的嗎?

過敏那邊可以自費去檢測一下,可能有過敏原

然後子宮肌瘤也要注意一下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >