緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
皮皮媽
皮皮媽 2008-11-24 16:49:33 #11F

加油~加油~加油~

給妳......滿滿滿滿的祝福!!!!!!!

君君 2
君君 2 2008-11-24 17:00:42 #12F

加油唷~~^^

緯王子的媽咪
緯王子的媽咪 2008-11-24 18:31:06 #13F

恭喜 希望我兒子也能跟妳女兒一樣 快點好起來

可樂愛台灣
可樂愛台灣 2008-11-25 02:51:24 #14F

加油唷~~^^

isazia~~綺媽
isazia 2008-11-25 13:43:09 #15F

我看了好久您家的日記~~~~~~~~

因為想知道您家妹妹是哪一種先心病!!

看了半天.....答案才揭曉....

喔喔~~~竟然跟我家妹妹是一樣的病症!!有點吃驚~~

因為這個病症目前還算不很多~~

祝福容能早日出院回家喔~~

我能理解您的心情~~離能好好抱著容的日子就快來臨囉~~

到時也會像我家這隻ㄧ樣!調皮搗蛋~~^^"

isazia~~綺媽
isazia 2008-11-25 13:51:54 #16F

奇怪囉~~

明明有新回應這篇~~

但是怎麼都看不到自己的回應文章??

回應篇數也是15篇但是我只能看到第14篇??

剛剛發現有新訊息也沒收到信??

============================

現在看到了第15篇~~還真慢~~ㄏㄏ

但信還是沒有??

順便說一聲~~媽咪跟妹妹都要加油喔!!

(原作者於 2008-11-25 13:55:58 重新編輯過)

靜
2008-11-25 18:25:34 #17F

ㄇㄇ我能體會妳的心情

我家小ㄣㄣ30周出生

4月24日生

體重1270公克

超級小一隻剛出生時ㄇㄇ天天以淚洗臉

在醫院住了64天終於回家了

ㄇㄇ加油容依定很快可以回家

Doubel A的老媽子
我愛Doubel A 2008-11-25 21:31:20 #18F

To isazia媽咪

或許就是因為這種病症目前不是很多

所以當初在產檢時醫生都沒有發現到

不看到你家寶貝現在已經這麼大這麼可愛

相信同樣是心臟病童的媽咪一定用了許多的心力

讓我們為彼此加油喔!!

TO緯王子的媽咪

也為你的寶貝加油

相信沒多久就會有好消息囉

兩岸游走
两岸游走 2008-11-25 22:13:59 #19F

加油哦!勇敢的妈咪和宝贝!

isazia~~綺媽
isazia 2008-11-26 05:06:18 #20F

TO~~我愛Doubel A媽咪

我家那隻看起來並不是妳想的那麼大隻~~=.=""

快2歲囉~目前才8公斤!所以您家妹妹護士幫妳養的很好ㄋㄟ~~

讓我羨慕起來~~

還有不是因為這種病症少醫生就檢查不出來!!觀念不正確~~

是因為沒遇到對的醫生所以根本沒檢查出來~~>""<

有比我們更嚴重的在肚子裡早就已經發現了!!

我們算是被延誤的知道嗎?不然會有更好的準備來迎接BB的出生!

不想再說了~~我只期待一次次的矯正過程能平安順利!!

最好醫學再發達進步....不要經歷3次手術~~小BABY能一次就矯正成功!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招