一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思

生太多
錢~~不要跑啦 2008-11-20 23:10:43 #81F

訂~~~

doris0830
doris 2008-11-20 23:11:00 #82F

訂閱。

三個布丁寶的媽咪
Junki 2008-11-20 23:13:39 #83F

訂~~

瑄〃βαβγ ♥〞
〃瑄〃媽咪 2008-11-20 23:16:30 #84F

訂~

師奶
師奶 2008-11-20 23:17:20 #85F

co co妳也太軟弱了!怪不得人家把妳吃死!我是妳去找學姐對質!

說謊被車撞看她敢不敢?還有妳和penny認識的王八蛋他花心

其實也不能完全怪penny,畢竟大家出去玩誰看對眼就持續發展

好不好也要自己看和觀察!妳太早給了!男人就是賤越得不到越珍

惜!當媒人也沒有包生兒子啊!更何況只是出去玩而已!co co相信

經過這番粹煉妳會更堅強! 一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思_85F_img_1

ps: 一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思_85F_img_2妳是金牛座嗎?那個爛女人是什麼座的啊?馬桶座讓大家眾人座!

三生
三生有幸 2008-11-20 23:17:28 #86F

呼呼媽:來我這坐..我泡茶等妳...

CO姐:

一般人很容易看到黑影就開槍.

反正見血才證明自己厲害.

加油!那個人被妳這樣呼籲.

沒屎也剩半條命...噗~

蘋果香
蘋果香 2008-11-20 23:17:49 #87F

版媽,謝謝妳勇敢的說出自己的故事

其實我高職時也曾捲入二個好朋友吵架事件

原本大家一群人都好好的

就突然一個個性比較極端的林同學不喜歡另一個極端的鍾同學

在我們面前抱怨她的不是,說她家教不好,時常滿口粗話

大家都不知如何是好時,鍾同學居然來了

因為我是那群裡面人緣最好的,她一直來找我、問我

我怎麼敢說什麼

結果林同學誤會我跟鍾說了什麼

鍾也因為我一直不肯說而氣我

變得我裡外不是人

天吶~妳們相信嗎?

事件演變到最後,居然變成我跟鍾兩人大戰

本來就感覺流氓流氓的鍾同學

居然還找了2個不三不四的學姐,要來"警告"我

天吶天吶~這件事變成我心中最大的陰影

十年過去了…

我仍然時常在夢裡見到鍾同學

但在夢裡的我,一心想要和她重修舊好,跟本不想跟他吵架

我真的很後悔年少時,我不懂得好好處理人際關係

真的非常後悔

之後,我用了這十年的時間在夢裡都還不夠贖自己的罪

自從看過一個不知名的卡通

當一個鬼完成它的心願時,他就會了無遺憾的散在空氣中

我希望自己的心境也能走到這個境界

鍾同學…如果妳也在BBH

我很希望妳知道,我為當年在高職時的不懂事,不夠圓滑造成對妳的

傷害感到非常抱歉與後悔

希望有一天,我們能見面,聊聊彼此的近況

希望能親自向妳道歉,得到妳親口的原諒

也許我的心就會像卡通裡的靈魂一樣,真正得到自由了吧

呼~說出這個埋藏在心中十一年的秘密,真的很令人高興

原來要贖罪前,真的要先認罪…

ღ LEON
Serra.Hung*ღ 2008-11-20 23:21:05 #88F

訂~~

看到很多媽媽分享自己的故事,我在想是不是也來開個版!

不過我還沒鼓足勇氣呢~~

把過去的傷口揭開是要很大的勇氣的

版媽加油

訂閱 !

好故事是不能錯過的 一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思_89F_img_1

慕慕
慕慕 2008-11-20 23:23:07 #90F

訂閱囉

版媽加油

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力