請問懷孕8周,下腹抽痛是正常的嗎?

小米非
小米非 2008-11-19 09:58:40 版主 5130

請問各位媽咪

我目前懷孕8周

但是開始覺得下腹覺得會抽痛刺痛ㄟ

請問這是正常的嗎?但沒有出血現象

謝謝回覆喔~~

若齊ㄉ媽咪
閔公主ㄉ媽咪 2008-11-19 10:03:38 #1F

正常的

是子宮勒帶拉扯造成的

只要不出血,版媽不用擔心太多

angel 2
angel 2 2008-11-19 10:06:04 #2F

是兩邊刺痛的話是正常的喔~

因為子宮要長大裝baby

兩邊韌帶會拉扯

我現在14周還是會刺痛

版媽不用擔心喔~

小豬窩媽咪
小豬窩媽咪 2008-11-19 10:21:43 #3F

我18週也在抽 睡覺翻身還真痛

有時連腰都彎不起來 肚子的肌肉很痛

加上大腿骨痛...走路真是醜斃了

我老公還模仿我走路樣子 真想掐死他 >"<

抽個一兩幾天就會發現 媽呀!!肚子好像又大了

大約過個一星期 抽痛感覺又會出現

聽朋友說在第三個月跟第五個月 肚子最容易變大抽痛

我初期吐超慘 吐到14周...所以應該沒注意到肚子痛....

你可以先記住這抽痛的感覺 產檢時在跟醫生確認

這樣就會比較安心了

曼曼 2
曼曼 2 2008-11-19 10:29:17 #4F

我一直到18w~19w都還在抽痛...

醫生是說正常的唷!

但~還是建議版媽去產檢時,跟醫生說一下抽痛位置

讓醫生確認更安心唷!

我現在19周了

都還在抽痛~"~

昨天才去看過醫生,因為實在拉扯太大力啦痛死了

晚上都睡不好

如果真的很不舒服還是去看一下醫生會比較心安

順便也可以看一下肚子裡的寶寶 請問懷孕8周,下腹抽痛是正常的嗎?_5F_img_1

小米非
小米非 2008-11-19 11:31:57 #6F

謝謝各位媽咪回答

原來這是正常狀況

讓我放心不少 ^.^

前3各月是令人擔心的時期

每次上廁所都會緊張兮兮

下各月就比較穩定了~~

呵呵~日子過的真慢ㄚ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己