請問浴室有好的髒衣服收納方式嗎

coward1978
coward1978 2008-11-17 11:32:33 版主 22K

請問換洗下來的髒衣服要放在浴室裡 市面上只有洗衣藍 或摺疊的帆布洗衣藍 但是都會碰到水衣服會濕掉 帆布的受潮會發霉 有人有找到塑膠的洗衣籃或是用更好的方式收納嗎 我是有想到用大的垃圾桶取代

但是有否更美觀大方的方式呢

於2008-11-17 16:02:29 補充發言
但是家裡沒空間啊 放外面又很醜
mint
mint 2008-11-17 13:28:33 #1F

建議媽媽不要放浴室會發霉喔!

對阿~不要放浴室~用洗衣籃放自浴室門口就好了ㄚ~

自己家裡其實無所謂阿~有客人來在暫時放浴室或後陽台就好~~~

除非每天換下來的衣服~~每天拿去放洗衣機~~~洗衣機不要蓋蓋子~保持通風~~~~

肯尼❤️芭比
cafe' 2008-11-19 20:12:33 #3F

我家有3個人是買3格的洗衣籃放髒衣服

放後陽台洗衣機旁邊

又通風.不建議用垃圾筒....

一人一籃.像這種的:

有分3格的.我找不到照片

http://www.bnq.com.tw/product/detail/id/154279

恩熙的媽
恩熙的媽 2011-01-06 15:10:59 #4F

Hi 請各位家事達人媽咪,

洗澡時, 脫下來的髒衣服/準備換上的乾淨衣服, 分別怎樣放呢?

因為只有一個不鏽鋼的架子, 桿子已經掛了我們的毛巾,

鐵架平面的部份, 應該是要放乾淨衣服才對.

那換下來來髒衣服, 要掛哪裏呢?

希望有圖分享... 敎敎我吧. 謝謝.

mint
mint 2011-01-06 16:26:31 #5F

我們乾淨的衣服都是放在衛生紙盒的上面,髒的衣服就直接丟到門外的洗衣籃中,髒的衣服如果沒有要馬上洗,最好別碰到水以免污垢深入到纖維的內部~~

或者,版媽可以訂一個掛牆的三角角落架,這種角落架一般都有3層,這樣就有空間可以擺放髒衣服了~~

恩熙的媽
恩熙的媽 2011-01-07 08:56:49 #6F

我決定在原來的不鏽鋼置衣桿底下, 再裝一條單獨的桿子.

恩... 就這麼決定了! 謝謝你們的分享

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2011-01-07 10:58:05 #7F

我家是用洗衣網(套上衣架)來放待洗的衣物.我是掛放在浴室門上.不易潮濕.弄濕.發臭~...我是兩天洗一次衣服啦~所以.兩天才收1次.因為掛在門後也不會占空間!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力