寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版

♂阿宅♂
★台傭宅媽 ☆ 2008-11-12 14:57:07 #71F

惟然媽

保住飯碗比較重要啦~

快去忙吧~

記得做個記號

不然等會兒回來會找到頭暈@@

囿囿媽
囿囿媽 2008-11-12 15:01:56 #72F

小白媽~~~

我是來訂閱的.....^^

但是我有看到你提到小姑b 跟你兒子之間的互動....

讓我想到我兒子跟我小叔(老三) 的大兒子(2.5歲) 及女兒(一歲三個月)

我兒子一歲七個月...他們都會走路了!!

哥哥(小叔的兒子) 跟弟弟(我兒子) 比較常在家,所以相處時間比較長

但是這個年紀的小朋友也都很會搶東西...不論那個東西是誰的!

之前哥哥推小沙發 還蹬了一下 不小心將弟弟的腳 的大姆指 弄流血了....

我沒有很心痛....因為先前己經跟老公討論過類似這種問題了....

小朋友在一起多少都會搶東西....吵鬧...但是他們還是有他們的相處之道

我們能做的事 就是在他們爭吵時 把他們拉開,或拿替代品給自己的小孩...

我也很無奈...但我也只會在心裡想有的沒的,不會真的表現出來....

早期...我在我夢裡 我早把哥哥呼到昏昏死死去了(呼巴掌)

^^

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-12 15:02:16 #73F

QQ宥媽咪:

哦哦~~好滴!那等等去郵局我再查查看嘿!

沒問題就幫你寄出囉!感恩啊!

adsnew
念楓
念楓 2008-11-12 15:03:09 #74F

偷偷浮上來~

做個記號~

在繼續潛水~

沉~~~~

C 莉亞
C 莉亞 2008-11-12 15:06:10 #75F

TO:波堤媽&小白媽

原來波堤媽提供的帳號是白媽的啊!

那我680已經有在波堤媽家留言了喔。

*猴寶快來*
*vicky怡 * 2008-11-12 15:08:33 #76F

厚~~第一版我才看到第56頁而已ㄟ

現在就偷跑來續版的看

今天早上總算把版媽的文都看完了(到筆記本去看低)

然後又回頭看大家的留言

總覺得留言也很有趣喔!不輸小白媽媽2的文章ㄟ!!

題外話>>>

大家如果需要避風頭<飛踢後>的話

我可以免費提供場所啦!不過大家可能嫌太遠喔!

因為我在越南的平陽,媽媽們只要準備好行李跟護照機票等

就可以飛過來避難,我這邊地方大到可以搭帳篷,

免費供應餐點喔!

大家考慮一下嘿!!有需要的請先登記喔!

C 莉亞
C 莉亞 2008-11-12 15:10:46 #77F

補充~怕波堤媽跟小白媽會亂掉,我的積木組沒有趕著要,就照妳們的正常流程處裡就好。

波堤媽大腹便便辛苦了,台北部份的發貨若有需要幫忙處理,不用客氣喔,我可以幫忙協助處理。

立志當好人-小紅帽
小紅帽 2008-11-12 15:16:53 #78F

吼~小白媽的人氣真的超級旺吶~>"<

才沒來看幾十分鐘而已

竟然又多了3頁

哇咧~我真的要每天上來趕工哦~>"<

昏倒~~~~~先來去買一下加強牌的小花眼藥水啦

這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版_78F_img_1 這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版_78F_img_2 這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版_78F_img_3 這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版_78F_img_4 這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版_78F_img_5

小媚
小媚 2008-11-12 15:41:09 #79F

幸福媽的故事也很好看,不過現在過的幸福最重要。

小白媽期待你的故事喔~

簡樸工房D.A Mam
艾比媽 2008-11-12 15:43:45 #80F

因為"趴萬"已經滿了,而我的進度只到37頁(是一口氣喔...)

當下眼睛抽筋兼脫窗,馬上拿出我的"新一X靈B1X"點上去,

又剛好我同事要轉過來跟我說話,突然看到我怎麼"熱淚盈眶",

嚇了一大跳~哈哈哈!

我看bbh應該頒給小白媽一個【年度最佳閒聊話題獎】吧!

10天破2000篇留言,史有前例嗎?

這篇可能還會到"趴淑麗"咧吧~~~ 這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版_80F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力